返回列表 发帖

[老司机攻略] 向大家通报一个临时背包上限的bug! [复制链接]

向大家通报一个临时背包上限的bug!虽然官方说临时背包没有上限。。。但是根据我上周五的遭遇来看,这个临时背包恐怕也是有容量上限的!!上限大概是200格,临时背包超过这个限制后,就无法再获得任何物品了!

上周五,我打神谕没给合卡碎片只给了不占背包或者能叠加物品的掉落,后面打12人勇士本。。。因为有三个背包空间
所以就第一层天使给了两个箱子,后面二层三层都不给箱子,第四层我按快速存入存入了一个可叠加物品留出一个空位,所以四层打完只**箱子,蓝箱子没给

我都是切刷钱职业,攒两天白板武器,第三天挂完的时候,花1万zeny切铁匠,利用铁匠技能多15%的价格卖掉( ̄▽ ̄),三天的白板武器直接卖150万(理论)

一口气卖掉三天的( ̄▽ ̄),可以节省6万职业切换费用,结果为了省这6万切换的钱。。。害我损失了神谕1-4的合卡碎片,还有12人勇士的的5个箱子,亏惨了。。。大家引以为戒

估计心动的程序员都没有考虑到我这种为了实现“利益最 最 大  化”的玩家,这种小概率事件吧。。。

我也是这么做的,后来发现了临时背包上限的问题,然后就每天切一次铁匠卖

那个什么记事簿是可以免费切职业的好像

请做一个铁匠存档吧,切换不用钱。每天卖垃|圾、上架费打折、交易所坑位增加。。。

真扣,扣的没边。

几个月前我就这么爬塔奖励被吞了(看到组队屏道显示掉了奥手)但是没有,一问客服才知道临时也有上限

快速回复