返回列表 发帖

[萌新求助] 现在玩这个游戏会不会有点晚? [复制链接]

萌新一枚,现在玩这个游戏,还能跟上吗?

谁能告诉我下 我该玩哪个区?

sevend心动游戏 发表于 2020-8-4 19:52
谁能告诉我下 我该玩哪个区?

建议你玩老区,守护永恒的爱,新区人比较少,老区起码还有人喊喊师徒塔,副本的话只能慢慢来

zz520918心动游戏 发表于 2020-8-4 19:54
建议你玩老区,守护永恒的爱,新区人比较少,老区起码还有人喊喊师徒塔,副本的话只能慢慢来
...

我想问下 我应该玩什么职业啊

sevend心动游戏 发表于 2020-8-4 19:59
我想问下 我应该玩什么职业啊

看你喜欢,喜欢追求当前比较强的职业可以玩机匠,超初,猫咪。喜欢挂机就ADL,炼金。

zz520918心动游戏 发表于 2020-8-4 20:05
看你喜欢,喜欢追求当前比较强的职业可以玩机匠,超初,猫咪。喜欢挂机就ADL,炼金。
...

请问ADL是什么?

sevend心动游戏 发表于 2020-8-4 20:12
请问ADL是什么?

猎人。。。。

老区就是交易所物价比起新区来说,价格相对较低一些

其次,老区高级玩家多,新手抱大腿蹭副本的机会就更大一些,这点上面那位也提到了其中一种的师徒塔

而至于职业选择,要看你是属于今后会大量氪金以上的,还是低氪以下的

楼上那位提到的铁匠、猫咪、猎人,对于普通玩家而言靠努力是可以玩下去的
但炼金和超初,我个人一些理解上,不太建议新手玩家入坑,牵扯的东西有点多,就不细说

新手入坑,能够自立挂机,保持一定的稳定收入是第一目标
副本不用考虑,因为你考虑了也未必打得过(真实)

以普通玩家为准

不建议开局起手剑士系,因为挂机方面比起其它职业不太突出,当然要玩的话最终还是会转向龙息骑士吧

商人系建议铁匠,至于为什么不炼金我就不说了

弓手系选猎人,建议走陷阱猎,达到可以挂机自立自足的程度。
ADL说简单点应该就是攻速暴击流,可以等积累足够的底子再从陷阱猎转ADL
舞娘/诗人也不是不可以,但没底子挂机起来会抢不过同职业的玩家

法师系就选巫师了,至于为什么不能贤者我也不多作解释

你若是想要投入少,门槛低,但技术和意识要求高的职业,就牧师,牧师若是某些副本的老手,十分熟练
确实也可以凭较低的底子参加副本,也就是所谓的技术弥补装备、属性上的不足
但也因为底子不足,一旦翻车要挽救起来也是蛮困难的,所以这个技术要求对陌生的玩家来说可谓不低
当然对于已经熟练的老牧师来说应该不算什么了吧
牧师也有属于自己的挂机方式,暗影波经常提起,但实现过程并不算简单
有的人可能到了四转都未必出到个暗影波符文
所以可以考虑驱魔师或暴牧,参加副本的时候切换回纯辅赞美

多兰族(猫咪)
法猫或物猫,对于这个职业来说,我个人偏向物理猫吧,具体自己看着办
辅猫是PVP用的,说简单点,就是适合玩家PK时用
毕竟打副本,头上还有个更适合辅位的赞美牧师顶着呢
这也只是其中一个原因

至于盗贼系,不保证自己能有高投入,就不太建议了,具体不多讲

可以先熟悉一下,年底前必开新服

快速回复