返回列表 发帖

[RO心情] 战 备 精 英 真 是 一 个 好 东 西。 [复制链接]

如果你把法师的魔力增幅(60s那种)放进去,再60s结束才会再次使用,而一般我们都是30s就重新放一个魔力增幅。同样的牧师的牺牲中的牺牲颂歌显示是52s但你直接放自动栏会每10s放一次,放进这个东西里会在52s结束后再次使用。心动服务器有问题但我们还是可以解决的。我应该不会是最后一个知道的吧。

不玩法师,不清楚魔力增幅这个技能。牧师的牺牲要放备站我是知道的。不同技能CD时间不同,一起放备站就很烦。比如,备站里放了A技能和B技能,A技能CD40s, B技能CD42s(假设技能持续时间和CD时间等同),备站自己的CD10s,第一次备站在0s时放,第二次在40s时放,第三次在50s时放,可以看出来B技能在42s到50s之间是没有的。特别是挂机的时候,B技能是个能加攻击的技能(说的就是你,巴德尔和霍德尔),没有B时秒不了怪,这就影响效率了。

孤诣的流星 发表于 2020-8-4 22:51
不玩法师,不清楚魔力增幅这个技能。牧师的牺牲要放备站我是知道的。不同技能CD时间不同,一起放备站就很烦 ...

我就暗影波挂机用用的,就放天赐和牺牲,因为还没有四转。这会是我第五个四转。

现在知道也不晚,毕竟你不会是最后一个才知道的

就是说自动栏释放状态根据的是技能冷却时间,放**后则是根据BUFF持续时间?
你再试一下,魔力增幅没有这个问题,加星盘是60s,放自动栏也是60s释放一次,你说的30s释放的应该是能量外套。

打铁还需年少时 发表于 2020-8-5 08:52
就是说自动栏释放状态根据的是技能冷却时间,放**后则是根据BUFF持续时间?
你再试一下,魔力增幅没有这个 ...

我个老法师你竟然会认为我没昨天晚上没有试过就来这里说,在很久以前魔力增幅在点了星盘+30s后放入自动栏仍然和没点一样30s一放,顺便说一下我昨天试的时候自动栏就放了魔力增幅和**链,我测试东西还是很严谨的。

沉寂之疯 发表于 2020-8-5 09:22
我个老法师你竟然会认为我没昨天晚上没有试过就来这里说,在很久以前魔力增幅在点了星盘+30s后放入自动栏 ...

……我也是开服就玩法师的(虽然现在法师贡献给工会了),等下上线后测试一下

沉寂之疯 发表于 2020-8-5 09:22
我个老法师你竟然会认为我没昨天晚上没有试过就来这里说,在很久以前魔力增幅在点了星盘+30s后放入自动栏 ...

的确是这样,以前没**的时候没出过这个问题。已提交给技术,谢谢!

打铁还需年少时 发表于 2020-8-5 11:41
的确是这样,以前没**的时候没出过这个问题。已提交给技术,谢谢!
...

没用的,这个问题我去年就提交过了,给我的回复是服务器判定的延迟,

打铁还需年少时 发表于 2020-8-5 11:41
...

哈?别吧,这不是至少法师都知道的事情吗,两年前的东西了不可能没人提交过的,以前不给修复现在还修复就怪

**感觉真有点不舒服

**改动是真的强

快速回复