返回列表 发帖

[RO心情] 谁跟你们说的要疲劳合并的 [复制链接]

心动会对你们那么好?用脑子想想也知道是疲劳共享,共享懂什么意思吗,3个**一起150 只不过收益帮你们调高一点点而已,居然还有人幻想着一个号450分钟?想PRACH呢?!

Prach是什么东西?

其实关于疲劳合并,疲劳共享等相关的问题,官方一直都没给出过调整信息,唯一有挨边的就是直播说“背面号已成为游戏一部分,会慎重考虑背面号这一设定,不作轻易调整”,而且最近的降肝方向都是pve周常副本类的调整,真不知道关乎疲劳调整的节奏是从哪里带起的

关于背面调整,无非就是涉及挂机收益的问题,这里有两个样板不妨去参照一下,上古时期,3号合计最多2700疲劳,买不起牛卡依然买不起,连当分母的资格都没

目前的日服是只有单角色,完全没有背面号,虽是掉落队伍共享,人手一份,但实际经济情况,金价如何也可以去了解一下

不妨多想想现在的节奏会带来什么变化,变化之后谁才是资金流向的最大受益者,抚心自问,您用猫币换过Z么

书都没读好,秀什么智商

BoM丶波比 发表于 2020-8-5 07:38
其实关于疲劳合并,疲劳共享等相关的问题,官方一直都没给出过调整信息,唯一有挨边的就是直播说“背面号已 ...

真正的老玩家经历过2700的时代早就已经疲惫了,还会在乎那点黄疲劳收益的很少。
我只代表我自己,我只在乎我的账号保值问题。不是跟官方对着gan,但是疲劳合并、疲劳共享我第一个想到的就是付出心血培养的角色没有价值了。

还有,有人说疲劳合并是为了吸引萌新。
那我来谈谈我作为一个萌新去体验一个新游戏的体验。
一共分为3个阶段,首先:如果游戏合我口味,刚接触的时候是玩不够(这时候游戏内容越多越爽)。大概持**到两个星期,进入第二个阶段:慢慢适应日常化,休闲而有规律的玩。大概三到四个星期之后进入第三个阶段:有些腻了,解锁嫌弃模式。
如果真要吸引萌新还是别减太多内容比较好。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-8-5 08:41
真正的老玩家经历过2700的时代早就已经疲惫了,还会在乎那点黄疲劳收益的很少。
我只代表我自己,我只在乎 ...

说到最后就是自私问题

ExitRo心动游戏 发表于 2020-8-5 08:41
我只代表我自己,我只在乎 ...

玩RO还账号保值?别闹了

这里回复的都是玩家包含玩家版主也是玩家来的他们都不会知道心动计划,只有心动人员知道,玩家版主只是心动召来回复玩家用的心动人员跟本不在这里

BoM丶波比 发表于 2020-8-5 07:38
其实关于疲劳合并,疲劳共享等相关的问题,官方一直都没给出过调整信息,唯一有挨边的就是直播说“背面号已 ...

日服的金价上哪了解?

EWD526心动游戏 发表于 2020-8-5 09:09
说到最后就是自私问题

我是自私,但我不伟大。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-8-5 09:42
我是自私,但我不伟大。

所以别那么多废话。我有投入也支持合并

EWD526心动游戏 发表于 2020-8-5 10:48
所以别那么多废话。我有投入也支持合并

不了解伟大梗的各位看官可以去看这几个带节奏的奇葩出洋相的帖子《疲劳合并,取消降肝,到底是哪些人在唱反调?》145和158楼,绝对睿智的反杀。

支持合并
月卡只买1张就完事了
反正怎弄都没人用猫币换Z

要钱就买金车 反正官方都不打击一下
怎改新人都不会加入 进度差太远
这游戏早就变退休游戏
快快降肝 不用听歌
每日任务 公会任务 英灵 遗迹 塔 神谕 开放一键完成

做梦想着合并的,大多都是一些菜gou,不想投入,不想肝,就做梦一个号获得三个号的收益

finallygetit心动游戏 发表于 2020-8-5 12:30
做梦想着合并的,大多都是一些菜gou,不想投入,不想肝,就做梦一个号获得三个号的收益
...

哈哈 而且他們只會回

**我就想玩一個人物450分! 怎麼樣!!!**

嫌玩3個人物累,只想一個人物有3份效益,還說的冠冕堂皇

繼續作夢吧

核心就是利益问题而已,支持合并的也别用降肝的旗号,X.D给了所有人选择,你多劳自然就多收益,你不劳就别想着美滋滋了

我就问疲劳合并和背面号有啥关系?那些吵着反对的,你们要觉得想刷哪个号直接刷不就是了,或者你们继续当一个号150分钟的玩呀。每天3个号听歌共90分钟不累吗?月卡越来越贵,非得2-3角色都各用一个很有钱吗?你们到底是玩游戏还是被游戏玩?不是每个人每天都有大量的时间铺在游戏上的

疲劳合并嘛, 又不是删除背号, 一个角色可以450, 也可以3个角色各150, 自行分配不是挺好的吗? 说别人不投入啥的, 请把你右上角的小标标露出来, 不然你怎么证明你投入过?

叛縌灬皓皓 发表于 2020-8-5 16:10
我就问疲劳合并和背面号有啥关系?那些吵着反对的,你们要觉得想刷哪个号直接刷不就是了,或者你们继续当一 ...

你不玩最省时间,这么忙你玩什么游戏呢?

finallygetit心动游戏 发表于 2020-8-5 12:30
...

没必要把所有想降肝的人都带上,有一部分人只是希望一个角色挂机轻松点,真正该孤立的是那些打着降肝的旗号带节奏的,脸皮够厚,小号又多,厚着脸皮什么歪理都敢说,词穷了就上小号来支持大号。不过毕竟是讲歪理,迟早一天沦为过街老鼠人人喊打。

finallygetit心动游戏 发表于 2020-8-5 16:52
你不玩最省时间,这么忙你玩什么游戏呢?

我玩游戏是为了释放上班和生活中的压力而玩,并不是为了把游戏当成另一份工作去做

叛縌灬皓皓 发表于 2020-8-5 16:10
我就问疲劳合并和背面号有啥关系?那些吵着反对的,你们要觉得想刷哪个号直接刷不就是了,或者你们继续当一 ...

這麼忙 你不要玩不就沒事 好像人拿刀逼你玩一樣

叛縌灬皓皓 发表于 2020-8-5 21:02
我玩游戏是为了释放上班和生活中的压力而玩,并不是为了把游戏当成另一份工作去做
...

顯然這遊戲不適合你阿   棄坑不是更快活嗎

b4608029心动游戏 发表于 2020-8-6 09:04
顯然這遊戲不適合你阿   棄坑不是更快活嗎

我从端游刚开始就玩这游戏,就喜欢这游戏,我玩这还需要你批准了?

不管是希望降肝,还是担心疲劳合并影响到自己的都有自己的理由,而且都没有错。只是一些人说话冲一点,还有些无聊的人从中挑拨,加剧双方矛盾。
​​​​​​​官方已经表态会慎重考虑背面号问题,也就是说官方两边都考虑到了,而且也表示不会轻易调整。
别看到有人跟自己立场不同就那么激动,中了别人的挑拨又要引起一轮撕破脸皮的争论。
你的角色转换为辩论者,语言技巧、心理学、自我调解能力,你们具备这些能力吗?能把你们挑拨起来的人就能把你们玩的团团转。没少吃亏吧?

叛縌灬皓皓 发表于 2020-8-6 13:25
我从端游刚开始就玩这游戏,就喜欢这游戏,我玩这还需要你批准了?

你自己說累的阿  累!  不要玩就不會累阿  有毛病嗎??

快速回复