返回列表 发帖

[RO心情] 多职业4转解锁只计算单一角色? [复制链接]

我主号和背号分别解锁不同职业不行???说好的冒险手册内容角色共享的呢?

就是不行,说了同角色的。因为你没花钱

职业不在冒险手册里,成就才在手册里。
你可以背号开四个职业完成成就,大号在手册领奖励(并没什么luan用)。

无名小马甲 发表于 2020-8-5 13:47
职业不在冒险手册里,成就才在手册里。
你可以背号开四个职业完成成就,大号在手册领奖励(并没什么luan用 ...

无语了,我相信给背号开副职业的大有人在。心动眼瞎了么

Mandingueiro心动游戏 发表于 2020-8-5 13:56
无语了,我相信给背号开副职业的大有人在。心动眼瞎了么

你看看成就描述就知道了,写着同一角色多职业解锁。

这些成就从来只计单号,不氪金想跟氪金玩家比,你让人家还怎么氪金来养服务器

芊芊de法师 发表于 2020-8-5 13:59
你看看成就描述就知道了,写着同一角色多职业解锁。

我看到了,问题是为啥是要设定为同个角色呢。。
哎反正迟早是要砍背号是吧,弃坑不远了

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-5 14:14
这些成就从来只计单号,不氪金想跟氪金玩家比,你让人家还怎么氪金来养服务器 ...

呵呵,心动就是让玩家玩玩家,终究全都是被心动玩。兄弟我的点你都没看明白。。
我主号法师,背号物理,两个人物加起来全职业3转,每个人物各3个4转。为的只是多一份体验,可以说从一开始就选择了最困难模式,同时也不想做经验车,两个角色同时自己辛辛苦苦练职业解锁。你说这能不氪金?
这是我第一次发帖,不知道为啥论坛号没和游戏号关联。虽说是微氪也早就是高普了。

全职业4转的不知你们在纠结啥…

心动:按照lz这样计算 奖励是 解锁8个 12个职业

快速回复