黄了! [复制链接]

就心动变成心疼后,横扫也快黄了!无聊的游戏,扣比的策划能不黄吗?!您们说呢!

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏 有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

害,毕竟人家心动旗下不止这一个游戏,黄了就黄了嘛,这多大个事儿嘛,是吧心动?

TheincomparableyouanQQ 发表于 2020-8-5 18:05
害,毕竟人家心动旗下不止这一个游戏,黄了就黄了嘛,这多大个事儿嘛,是吧心动? ...

不是的呢,还望您不要误解呢,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

看看论坛和贴吧人气就知道了,一天有一个帖子就笑了

每次列国都匹配一千万战力大佬,都堵到家门口,这心动匹配机制真坑

wxuser_1509h6微信 发表于 2020-8-6 01:10
每次列国都匹配一千万战力大佬,都堵到家门口,这心动匹配机制真坑

也是理解您的心情呢, 若您对匹配系统有任何好的意见建议可以详细说明,版版会帮您记录转达的~ 也是感谢您对我们游戏的支持

wxuser_1509h6微信 发表于 2020-8-6 01:10

没事,再过一年,你会匹配到高你几亿战力的,加油!

穆__o60kw5QQ 发表于 2020-8-7 13:03

这就更坑哔了

穆__o60kw5QQ 发表于 2020-8-7 13:03

几亿战力都是心动养的,

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

快速回复