客服进 [复制链接]

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0824583给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-9-4 11:24
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0824583给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

你弄错我的资料了,设备是iphone 11 pro,角色名是- Ron777 不是 r7

已为您重新备注说明

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-9-4 11:24
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0824583给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

仙界也进不去,仙府也打不了,任务一直很卡

请您不要着急,请问无法进入系统有什么提示吗? 是否方便提供下无法进入系统提示的截图内容。这边可以帮您反馈核实下。

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-9-4 13:53
请您不要着急,请问无法进入系统有什么提示吗? 是否方便提供下无法进入系统提示的截图内容。这边可以帮您反 ...

要进仙界时显示进入失败,仙府打不了,一直卡

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-9-4 13:53
请您不要着急,请问无法进入系统有什么提示吗? 是否方便提供下无法进入系统提示的截图内容。这边可以帮您反 ...

没得截图,你们自己上号看看,很多任务都做不了

请问是否是同一账号角色遇到的问题?

已为您备注说明,还请耐心等待后续处理完成

快速回复