请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服进 [复制链接]

游戏进不了,是什么情况?

您好,  当前游戏在维护噢,已发布相关公告,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=d3c7ddbe,您可以查看一下~

快关服吧 到現在還是上不了

我很败家心动游戏 发表于 2020-8-5 23:41
快关服吧 到現在還是上不了

您好 您目前无法进入游戏的提示或者具体情况是什么呢。能否详细描述一下 麻烦您了

请问您无法登 陆游戏的提示是什么,同时麻烦在告知下您的区服和角色名,所在地区,网络类型,斑斑为您反馈下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 09:07
请问您无法登 陆游戏的提示是什么,同时麻烦在告知下您的区服和角色名,所在地区,网络类型,斑斑为您反馈 ...

很多区都这样,麻烦请查看一下

您好,麻烦提供下上述6楼的信息,便于技术进行核实呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 09:10
您好,麻烦提供下上述6楼的信息,便于技术进行核实呢

一直转圈圈,海外59区,4G和wifi都一样

角色名也麻烦提供下呢

斑斑为您反馈了哦,单号:0808126 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

这种 游戏情況下 直的充錢吗?你们说吧!

还请您消消气呢,请问您也是存在无法登 陆的情况吗

转圈圈 上不了仙界

我很败家心动游戏 发表于 2020-8-6 11:11
转圈圈 上不了仙界

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
所在地区:
网络类型:

个人信息为您屏蔽了,还有您的角色名也麻烦告知下呢

您好,您提供的账号下没有查询到该角色呢,麻烦查看下您提供的信息是否有误

没有查询到这个角色呢亲

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 12:36
没有查询到这个角色呢亲

你到底是不是人还是什么?

没有理解您的意思呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 09:21
斑斑为您反馈了哦,单号:0808126 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可 ...

问题还是没解决,游戏一直转圈圈,不能做任务,请帮忙查一下

您好,对于您所反馈的情况,经测试目前游戏可以正常运行,如是海外服建议您可以切换网络环境后多多尝试哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 13:37
您好,对于您所反馈的情况,经测试目前游戏可以正常运行,如是海外服建议您可以切换网络环境后多多尝试哦, ...

问题还是没有解决,一直转圈圈,做不了任何任务,请查看一下

斑斑为您再次反馈了哦,单号:         0808291          期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

海外区的号就是进不了仙界,我换其他区的号都能进仙界,就海外区的号进不了仙界,肯定是你们那边的问题。

crazdoggy心动游戏 发表于 2020-8-6 14:02
海外区的号就是进不了仙界,我换其他区的号都能进仙界,就海外区的号进不了仙界,肯定是你们那边的问题。 ...

针对该情况,建议您切换网络或是更换网络环境之后再尝试下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 13:53
斑斑为您再次反馈了哦,单号:         0808291          期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见 ...

我用的是iphone 11 pro,4G和wifi登陆游戏都一样不能任务

斑斑为您再次反馈了,单号:0808323 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
还请您耐心等待下技术处理哦~

好的,已更改

给您造成的困扰,请见谅,若技术核实,会妥善进行处理的

心已死,三年零冲了,几十万块钱打水飘

五谷の轮回.QQ 发表于 2020-8-6 21:04
心已死,三年零冲了,几十万块钱打水飘

他们这样的态度是人也看的出 不可再花钱在游戏了

我很败家心动游戏 发表于 2020-8-6 21:26
他们这样的态度是人也看的出 不可再花钱在游戏了

还望您不要误解呢,这边也是非常在意每一位玩家的呢~

我到现在都登陆不了游戏一直显示维护中

墨染如画丶 发表于 2020-8-6 22:28
我到现在都登陆不了游戏一直显示维护中

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-6 21:49
还望您不要误解呢,这边也是非常在意每一位玩家的呢~

这需要误解吗?等级不开放,关卡不拓展,250级六年了,花几十万玩成**游戏,没有新鲜感的游戏能留人吗?自愿放弃与强行关 服还是有区别的,你们这些年不都在做逼着玩家自愿放弃的事吗?尤其这次所谓的两个月没登陆的区服清理已经暴 露出你们已布局多年,lz天天上线还是可以陪你们玩得起

五谷の轮回.QQ 发表于 2020-8-7 01:48
这需要误解吗?等级不开放,关卡不拓展,250级六年了,花几十万玩成**游戏,没有新鲜感的游戏能留人吗? ...

您好, 还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~若您对游戏 有相关更好的建议,您可以在贴内详述,您希望如何进行优化~版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

问题一直不解决,道歉有个屁用啊

非常抱歉呢,建议您可以切换网络环境后多多尝试,给您带来的不便非常抱歉

几天了 一直转圈圈 做个任务卡出翔来 你们自己心里没电数吗 移动网络 wif 都试过了  其他游戏 都没问题 就你们 一直转圈圈 要逼我们走吗 直接说 你们这么搞 公司早晚倒闭

给您带来的不便非常抱歉,也建议您可以使用游戏**优化网络环境多加尝试

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-7 02:42
您好, 还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~若您对游戏 ...

一句说辞用了几年,你自己不烦我早已厌倦

给您添麻烦了非常抱歉

快速回复