[心情] 不想喷了,关于妖狐只怪自己没认清形势 [复制链接]

从这次妖狐自带+2%闪避的搞笑设定,加专属法宝专门削弱闪避(15%,连个普通法宝都不如),就可以看出策划是不想让新将在闪避方面发展,这样就不会和子龙凶冲突,毕竟一般玩家养不起两盒闪避将。这样就能刺激还没有子龙凶的接下来买酱包。真是好计划,怪自己没看清,买了个( ̄▽ ̄)将,不想喷了,反正我等普通玩家的意见,策划也不会听的。

您好, 还请您消消气呢~同时也望您不要误解呢,若您对游戏武将有相关更好的建议,您可以在贴内详述,您希望如何进行优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

这就是一个自爆将,专门去送死的。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2020-8-5 16:44
这就是一个自爆将,专门去送死的。

没有子龙凶,本来还对闪避有期待,因为有控制伤害又完爆技能。结果整了这么一出,现在专属不想出了,自爆也无从谈起了,基本也是打打酱油了。

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-5 16:35
您好, 还请您消消气呢~同时也望您不要误解呢,若您对游戏武将有相关更好的建议,您可以在贴内详述,您希望 ...

没有生气,只是想表达下掉**玩家的无奈

无厌伽蓝丶 发表于 2020-8-5 16:59
没有生气,只是想表达下掉**玩家的无奈

您的心情这边也是理解呢,我们也会在游戏后续不断优化并完善,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

其实如果不想出个闪避将和龙凶冲突,那又何必来个+2闪避呢。。。我总觉得有点奇葩。。

神位还给闪避,特效加一点点闪避,法宝加一点点闪避,闪避后能反击。。

但是基础闪避那么低,谁还会搞她封神。。。是不是一开始想做成闪避将,做着做着想法变了。。然后神位什么属性又忘了改了。。

所以很粗糙啊

bianfu187心动游戏 发表于 2020-8-5 17:39
其实如果不想出个闪避将和龙凶冲突,那又何必来个+2闪避呢。。。我总觉得有点奇葩。。

神位还给闪避,特效 ...

我觉得就是为了让人买将包的,因为有了子龙凶的不在乎闪避,所以故意弱化闪避,刺激没有的买将包,从法宝其他属性加40%,闪避只有15%就能看出来,2点闪避还占一条属性

快速回复