返回列表 发帖

[RO心情] 好运币给的奖励不对 [复制链接]

刚打了一次神谕4,先吐槽一下消耗的好运币数量,一周丸子能买15个好运币,结果一次神谕就把15个用完了,你15这个数字有什么意义吗,不如一周限买一个,一次副本消耗一个。然后是奖励的数目,是这样的:
获得zeny*2064000,获得扑克卡册*5,获得神谕之尘*104,获得神谕之晶*34,获得古拉姆晶末*120,获得诺伦卡片*470
消耗好运币*15,获得zeny*552000,获得扑克卡册*1,获得神谕之尘*25,获得神谕之晶*8,获得古拉姆晶末*30
在看看公告里是怎么说的:
神谕副本降肝优化:账号奖励为原先单角色奖励的2份
新增功能道具【好运币】:在神谕副本中获得奖励时,可消耗一定数量的好运币获得额外奖励,奖励为调整前的一份单角色奖励(不包含诺伦卡片)
是我数学不太好吗,我的理解是好运币给的与副本掉的奖励是1:2的关系,现在显然是1:4吧,有谁能解释一下吗?

而且心动的文案一直写得不清不楚的,消耗一定数量是多少啊?有谁打过12本的,用过好运币的能说一下嘛?还有一份等额的奖励又是多少啊?确定是1:1的吗?这个好运币用在神谕上感觉完全不值啊。

很好理解 噩梦打完等于困难简单都拿了 然后心动这个zz机制 好运币只帮你拿多了一份噩梦 对于3个号全打的人来说依然少一次困难和简单

好运币可以猫币购买,所以其实就是让你氪金拿奖励…现在才发现这个问题吗?

心动bug老多了别见怪。我们好歹玩的是国际测试服,不就是为了测试出这些bug。

强行减收益,所以能互带噩梦的人才讨厌这次的更新

楼上别乱代表

额外的只有噩梦奖励,没有123

它只是给了你一次噩梦的奖励

快速回复