返回列表 发帖

[酒馆告示] 【金质勋章·绑定】后续处理公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
8月5日维护后,我们发现【金质勋章·绑定】变成账号共享的问题,由于该问题严重影响平衡,我们决定进行修正处理。预计将于明天(8月6日)再进行一次维护修复这一问题,处理方案如下:
1)统计每个角色应有的【金质勋章·绑定】(简称:应有绑定金章)与8月6日维护后当前角色【金质勋章·绑定】(简称:当前绑定金章)进行比较
2)**后,若该角色【阿萨神碑】中有来自其他角色的【金质勋章·绑定】,【阿萨神碑】将被重置,否则将不会重置
3)若该角色【应有绑定金章】少于【当前绑定金章】,则补发相应数量的【金质勋章·绑定】
4)若该角色【应得绑定金章】多于【当前绑定金章】,则扣除相应数量的【金质勋章·绑定】

我们将向全服冒险者发放1个【冒险家硬币】和10个【女武神的指引礼盒】作为补偿,对于发生这样的问题我们非常抱歉,还请谅解。

8月6日0:00~24:00?

统计每个角色应有的【金质勋章·绑定】
想问下统计的方法?

你们自己弄出来的问题,要玩家来背锅,看看明天有多少玩家流失得吧

我想知道这次修改星盘是为了什么

你多少点停服倒是说啊

统计按什么时刻的数据为准,今天我把3个号的金章都搞乱了,别明天把所有章都给我弄到一个号上(今天手**把3角色金章全部退出来了),我本来3个号比较平均的数

马德你几点维护啊

这波**作真的秀,金章我都花了几年点出来的,现在你告诉我要重新点。算你牛。别告诉我可以存档,我偏不存档。

几点维护啊?

像个** 哈哈
其实就是个** 三五个人在那 出谋划策
没有什么经验的 现在唯一的救命稻**就是那几个充钱的大佬了

那么,我就想问,你锁定后,贡献金章就只能用在星盘,那我要**祈祷怎么办?不能通用这个绑定有什么意义?就是为了恶心玩家?该不会搞个金币解锁吧

梦想天空
第七天堂
id:4317754625
昨天点了金质勋章补偿箱子,得了10个金章,然而今早起来已经被克扣掉了

几点几点几点维护啊啊啊啊

你几点维护啊,出公告都不說明清楚嗎?

建议23:59维护哦~

时间都不说,还维护

这个公告不严谨,事情发生在8月5日,你却要对比8月6日前后的数据。你们的文案一直有问题,表达不清楚。心动做事太怠慢了,都不知道你们内部管理系统这么松散。

全部字我都懂,但全部加起來,就看不懂........

我觉得处理的逻辑有问题。如果你这样**作,不就是金章绑定毫无意义了嚒?那这次星盘为什么要改呢?你可以限制金章礼包也账号购买啊!不久解决了。

今天更新后,副职业被重置了星盘,重新加好后,小红书读取主职业,结果切回副职业的时候又提醒我金章不足要重置星盘,搞什么飞机!

快速回复