返回列表 发帖

[RO心情] 没说几点维护你怎么弄 你是个挂机游戏 [复制链接]

一点责任心都没的 游戏到了这个地步 
就算你就开一个人物 职业**转换也就那样了
充得起的都厉害不充不起的 也不会冲了
太累人了 那一整套装备不仅仅要钱吧 还要有点缘分
快点公布维护时间 这次星盘动的没什么意义
是不是要清理死号 服务器又满了吗
最近越来越卡了 要注意啊

心动还没想好怎么修吧

我现在还不明不白,金章本不能共享,绑定不共享,那绑定用来**嘛的?纯属让你点星盘?还有不共享,又不是全部人都毕业,那一键是啥作用?是不是动了那些三大号的蛋糕的就像疲劳合并?那么我挺鄙视xd的,还以为有多坚持原则

EWD526心动游戏 发表于 2020-8-6 08:54
我现在还不明不白,金章本不能共享,绑定不共享,那绑定用来**嘛的?纯属让你点星盘?还有不共享,又不是全 ...

绑定是让你不能消耗,防止你切副职时买神器碎片买符文的时候给花掉。
一键是把你所有剩余金章贡献给消耗掉,把几个主要的点出来后就用一键,跟星盘满不满无关。

而且我就不明白,心动由此至终压根没说过星盘共享,无论心动文案再怎么有问题,有跟没有这点至少能说清楚。而测试服的人也从来没提及过。明显金章共通就是有问题,也不等官方消息就自己跑去氪礼包,怪谁呢

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-6 09:05
绑定是让你不能消耗,防止你切副职时买神器碎片买符文的时候给花掉。
一键是把你所有剩余金章贡献给消耗 ...

赞同 就是这个道理

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-6 09:05
一键是把你所有剩余金章贡献给消耗 ...

你自己看时间,早就有人问是不是bug了。而且,绑定不能消耗,解绑呢?这个可是不可逆,我为公会贡献有啥问题?你是官方么?你是官方为什么不早早站出来?

11点多的时候已有人就在bug反馈问题,12点更新了bug公告已知bug里也没提。到了13点多也没说,最后到了18点才说。在18点前,官方公告只字未提。

就怕等会忙起来了没注意才发现挂机维护掉了

这个问题在测试服就有人说了,不然正式服一开怎么那么多人知道。当时很多人都觉得是RO开的追赶机制。很多人就在等正式服上线看看到底怎么回事。结果正式服上线还是这样,自然就认为这是正常现象了。
结果冲了之后官方来一句,这是BUG。你这个跟卖了东西之后然后说价格少打个0有啥区别。少打个0我还能退款,你这是强制消费,想退款都退不了。
而且我说一句,能氪128买礼包的都是追赶的玩家,这批玩家有追赶的兴趣,才会花钱,真正的佛系是不会花钱的,真正的大佬不管你咋弄他都会花钱,反而是这批追赶的玩家,现在是你们要抓住的。

三大号的基本没损失,两个背号能玩到160,金章肯定不止465了,订单买不了。这一波坑的就是那些两个轮回小号的。

快速回复