请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 测试服更新福利不发了吗 [复制链接]

测试服更新福利不发了吗

难受啊!日子没法过了

若没有收到,麻烦提供下您的账号,角色名,以便技术确认

斑斑为您反馈了哦,单号:0808178  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

对啊   好长时间没有福利

Smile淡莣_nlal9gQQ 发表于 2020-8-6 11:03
对啊   好长时间没有福利

您好,可以告知下您指的福利具体是什么内容吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 11:28
您好,可以告知下您指的福利具体是什么内容吗

就是更新送元宝的福利啊   而且现在体验服特别卡

不定期发放的哦,请您后续多多留意,此外卡的情况,建议您清理下浏览器缓存或是更换浏览器再尝试下呢

换电脑也没解决卡的问题啊,要不要换人试试

渊澄取映 发表于 2020-8-6 17:28
换电脑也没解决卡的问题啊,要不要换人试试

若仍然存在卡的情况,可以提供下您的账号,角色名,斑斑为您反馈下呢

先解决正式服严重黑屏的问题再说,断线就黑屏。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-8-6 17:38
先解决正式服严重黑屏的问题再说,断线就黑屏。

给您添麻烦了,请问您是否反馈过该问题呢,是否有相应的单号

不**很好啊,这样一个星期上一次就行行了。没必要每天都上了

以后可能都不发了,游戏快..............

是开始过紧日子了么?

当然是不发啦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 10:38
斑斑为您反馈了哦,单号:0808178  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您 ...

斑斑为您反馈了哦,单号:0808178  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

反馈结果有了吗

佴夕炎QQ 发表于 2020-8-8 09:40
斑斑为您反馈了哦,单号:0808178  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅! ...

您好,经技术人员查核,您更新福利奖励是有正常获得,还请您仔细查看,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-8 09:41
您好,经技术人员查核,您更新福利奖励是有正常获得,还请您仔细查看,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏 ...

邮箱领取的 定期发的8888元宝 没有收到

佴夕炎QQ 发表于 2020-8-8 09:43
邮箱领取的 定期发的8888元宝 没有收到

您好,您所说的这种是属于不定期发放的福利,还请您后续留意

wingsun1979心动游戏 发表于 2020-8-8 13:05
有更新福利吗?我没收到啊?也没看到邮件

您好,此类福利是不定期发放的,还请之后留意相关邮件

快速回复