返回列表 发帖

[RO心情] 带大家预测一下萃取版本后的8.0版本 [复制链接]

大家好,我是梦想天空的刺客熊恩,萃取系统一出来,就没见过不兴奋的玩家,大家都很期待这个新系统能实实在在地提升战力。

当然,作为一个热爱游戏的玩家,我现在已经看到萃取后的版本了,我先帮大家来分析分析,这些可能在未来8.0或是9.0会出现,实实在在帮大家提升的功能:

宠物升阶:现在装备,头饰都有了,坐骑升阶是很有可能在未来的8.0出来的。

【功能】开放宠物升阶系统,激发宠物潜在能力,帮助你更好的在游戏中驰骋。
   【玩法预测】宠物升阶分为+1-+15,通过宠物材料可以提升宠物“进化值”,进化值达到一定数量后,宠物有概率进行“蜕变”,蜕变后的宠物会给冒险者带来大量的属性加成。宠物每+5,+10和+15会有特殊的隐藏属性。
   【带来的版本影响】让大家重新重视宠物系统,享受不一样的游戏体验

坐骑幻化
    【功能】开放坐骑幻化功能,增加幻化坐骑图鉴,给大家人物造型上更多的选择
    【玩法预测】在普隆德拉开放第四个常驻扭蛋机,每一期会有不同的幻化宠物登场,扭蛋机里面会有6个可购买项目,分别是:

• 坐骑头:5%
  • 坐骑脸:6%
  • 坐骑身:7%
  • 坐骑臀部:20%
  • 坐骑尾巴:31%
  • 坐骑脚:31%
         单购买任一部位可以解锁存入,6个部位都集齐,可以开启”幻化坐骑图鉴“解锁幻化坐骑。幻化坐骑可以通过商城购买的”幻化币“提升实力,当提升到+5,+10,+15时,会有隐藏属性。
    【带来的版本影响】丰富现在单调的坐骑系统,同时提升冒险者的实力

衷心希望心动能丰富现有的宠物和坐骑系统,我已经迫不及待了。

牛批克拉斯

我觉得还是先开发头饰的+15存入吧

快删了,别让心动看见

我觉得应该开神兽系统,宠物打架太弱,来一个强力神兽,也可以装扮融合精炼元神。

*快删了 我还不想下个版本就弃坑

黑暗大法師??? 封印的手手脚脚??
哈哈,有點創意

有创意,我也迫不及待想看到了(头保命)

背号不是没用了么,赶紧出角色萃取功能,萃取后保留不大于萃取角色的装备精炼附魔手册存入祈祷等全部属性,可用角色萃取精华提升

萃取银行卡吧 萃取道具消耗一张余额不低于10k的银行卡 根据余额提升攻击力 每10k提升百分之一终伤

本来职业就不平衡了。还搞个萃取…等着一**退坑

我就是来让你看看对新版本无动于衷的玩家的…

我希望凯神兽系统 让坐骑巨**、可以秒杀整屏幕的小怪。

萃取银行卡吧 萃取道具消耗一张余额不低于10k的银行卡 根据余额提升攻击力 每10k提升百分之一终伤

快速回复