返回列表 发帖

[RO心情] 当退游停氪成趋势,心动要做怎样的战略指挥。 [复制链接]

当退游停氪成趋势,仙境传说要做怎样的战略指挥,才可以既保护自己的业绩,又维持游戏的活力呢。

从心动越来越难看的吃相来看,维持原有的氪金体制已经满足不了自己收益增长的计划了。如果稳定氪金的用户不变,每次只要加一小点氪金点,那也是在增长了。但是从接二连三的可怕吃相来看,稳定氪金用户肯定没有增加,甚至有减少的趋势,为了短期稳定自己的收益,让股**稳定,也是不得已出了这么多氪点。

有外服撑着怕什么~~

那么回归主题,如何增加创收。对于一个游戏,无非是增加各种各样的氪点。那么如何增加呢。我认为首先就得定位好,把所有游戏玩家变成四种韭菜,大韭菜,中韭菜,小韭菜,白韭菜。再分别对这些韭菜进行深入的研究和挖掘。

不用定位拉,收费测试服就是黄了心动还可以割几年韭菜

大韭菜攻略:维护好用户关系,增加大韭菜的游戏体验度,因为这种韭菜有氪必氪。同时加入更多全新的机制,全新的卡片,把控好胜负欲,攀比心,收集欲。要让他们在每次氪金后,得到无比的**满足感。

中韭菜攻略:中韭菜的定义稍微广一点,特质大概是每期扭蛋宴必抽出,存入拉满。(中大的,翅膀拉出为止,中小的,百分比拉出为止。)|||这些人,月氪5000以上的,甚至可以单独提出来做研究,应该具体到每个人头上。采取渣男的手段,欲擒故纵,让其氪金欲罢不能。也就是所谓的99归一。当然这点心动是没做好的,有点过分,导致退游的可能有点多。(我这里只是我的yy,没有任何数据支持,只是我各个游戏节点的感悟,只有少量参考价值,对不对自己判断)

我不想当韭菜,田里害虫太多了。

小韭菜攻略:小韭菜呢,基本只氪自己该氪的,比如哪期扭蛋特别适合自己会氪,哪个时装特别好看会氪。挖掘这类人的氪金点,那就是只能逼氪。让扭蛋彻底改朝换代,推出性价比超级高的氪金模式,比如赏金特典这种模式的。这和中韭菜有异曲同工的地方,其实有时间的话也可以个个落实的研究。

呵呵,这游戏也就那一点点人。估计1W撑死。。都不指望国服能赚什么钱的了。。还有外服大把情怀可以收割

战略储备之番外篇压榨工作室:众所周知,游戏工作室很多,带人要收费,挂机升级要收费,不能一杆子打死吧,但是这真不是个小数目。每周几百上千人嗷嗷待哺,让工作室缩水不得不说是个好主意。就像即将推出的一键爬塔之类。名为降肝,其实。。当然。。甚至。。

这里我问大家一个问题,全身15了以后,你会**什么?
我斗胆在这里替大家回答:麦号或者养老。
很多人觉得,这游戏全身15只是开始,其实我认为不然,全身15只是这游戏的结束罢了。

不好意思我编不下去了,,,,很多话欲言又止,,,,此贴终结,,,,由各位继续编

停氪?
外服一堆盘子喔
例如东南亚服 机械一出 最高峰有1000只机械在交易所
心动爽赚

快速回复