返回列表 发帖

[RO心情] 心动应该想着如何让新玩家涌进来啊,啊这 [复制链接]

心动应该想着如何让新玩家涌进来啊,啊这

大头氪金玩家都毕业了,无聊了,能怎么办?

应大佬要求拉开于平**差距

新玩家又不傻

人家都三大号了,这么给你追上,怎么保值?

新玩家瞧不上,微氪看不起,现在好了就重氪和欧皇留着自嗨吧

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-8-6 23:30
新玩家瞧不上,微氪看不起,现在好了就重氪和欧皇留着自嗨吧

出了新系统,欧皇和重氪都激动坏了.......其他人觉得真坑。

当初新服开的时候,我在腾讯圣斗士的公会群里问有没有人要跟我来ro混的…结果一水的小年轻压根不知道ro是什么…

萌新不能说没有,但ro说白了绝大部分的,都是冲着情怀来的…

DD_pps7zc微信 发表于 2020-8-7 01:38
当初新服开的时候,我在腾讯圣斗士的公会群里问有没有人要跟我来ro混的…结果一水的小年轻压根不知道ro是什 ...

现在可好了,怀旧也没了,揣着一大堆8090后的钱,疯狂收割,说不定哪天搞个停服就笑嘻嘻了,多少老玩家为了刺客来的,又留住了多少人呢?

真的希望有新玩家可以加入

新玩家又不傻

老王哟 发表于 2020-8-7 02:00
现在可好了,怀旧也没了,揣着一大堆8090后的钱,疯狂收割,说不定哪天搞个停服就笑嘻嘻了,多少老玩家为 ...

反正心动是我氪金最少的游戏…旧服开服开始算,玩了一年,新服,开服开始算,玩了一年多…合共氪金不过6000…

其他游戏我基本都是2万起步的…

心动这样的服务态度,真心不值得氪金…

还新人呢,后面出的东西再看看。
心动已经在准备收割最后几波了。

希望心动能出个怀旧服平衡服之类的,老区新区就那样吧,弄个不用逼着重氪的服务器照顾新人和穷人(我),玩法也改良一下。

201681011心动游戏 发表于 2020-8-9 22:44
希望心动能出个怀旧服平衡服之类的,老区新区就那样吧,弄个不用逼着重氪的服务器照顾新人和穷人(我),玩 ...

这个可以。

这个是心动的摇钱树 你以为心动不想扩展新玩家? 老玩家没留住 新玩家进来就要氪金 .现在氪金的都是真爱粉。而且人家靠的也不是国内这点收入。 想想吧 国内玩家早已放弃

把钱就好了

快速回复