返回列表 发帖

[RO心情] 希望灌注了的装备可以萃取啊 [复制链接]

萃取系统强行啦装备精练等级,已经怨声一片。辛辛苦苦好不容易之前把修茅上了15,然后告诉我灌注了无法萃取了,心动你把钱让我花钱刷等级也无所谓,这个你要是不能萃取,直接打击人啊,明明我有15了还要去重新抢白板,去精炼个一模一样的装备,不坑人吗,要么出一个灌注退回,不然真的弃坑的心都有了

就算灌注的装备可以萃取,萃取了你原来的装备就消失了,你还不是要另外弄装备。

leo88fd心动游戏 发表于 2020-8-7 15:50
就算灌注的装备可以萃取,萃取了你原来的装备就消失了,你还不是要另外弄装备。 ...

消失就消失,灌注修矛以后大佬们才不要呢。

支持灌注后的装备萃取,毕竟萃取系统开了以后如何装备搭配很可能会发生很大的变化。以法师为例,大巫师萃取后是30%破防,这个时候如果是大巫师+大巫师萃取,破防很可能就溢出了。但这个时候因为破防不够的无限很可能配合萃取的大巫师,破防就可以更容易达到阈值,同时还有60%范围伤害。很可能这种组合就可能一跃而成最高的法师伤害组合。

如果这样的话,灌注后的装备萃取就完全有意义了。其他职业不知道存不存在这样的情况,但我觉得应该是有的。

比如楼上提到的修矛,本来带修矛就是为了PVE,然后萃取现在把修矛的精华萃取了(同大巫师),那其实再带修矛的意义也没那么大了,完全可以其他组合。

所以个人觉得灌注后萃取还是有意义的

luckydoggs心动游戏 发表于 2020-8-7 23:01
支持灌注后的装备萃取,毕竟萃取系统开了以后如何装备搭配很可能会发生很大的变化。以法师为例,大巫师萃取 ...

好像萃取的装备和身上的装备不能一样

萃取是绑定装备的吗?

leo88fd心动游戏 发表于 2020-8-7 15:50
就算灌注的装备可以萃取,萃取了你原来的装备就消失了,你还不是要另外弄装备。 ...

我高達多出來的而已,不能萃取就太心累了

这个建议不错

快速回复