返回列表 发帖

[RO心情] 回廊31-60要3把钥匙,一个房间3个boss,恭喜大家 [复制链接]

回廊31-60要3把钥匙,一个房间3个boss,恭喜大家,一下600w的敏骑要打好久哦~恭喜了恭喜了,心动恶心人还是有一手的

忘了说,回廊无视闪避的哦~

我个人认为回廊荣升本游戏最令人厌恶恶心活动排行榜第一名,下一次直播诚邀策划现场玩回廊

* 【勇者圣徽】兑换商店增加【萃光结晶】和【起源之书】
还是贴一下回廊新版增加的可兑换内容吧,240个币兑换起源之书,用于提升四转技能等级上限,当前职业全部技能点满会获得300素质点奖励(一人只能获得一次),至于每个职业+副职业需要多少本起源之书来点满……
另外起源之书可以上架交易所,不知道是不是BUG

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-7 13:17
我个人认为回廊荣升本游戏最令人厌恶恶心活动排行榜第一名,下一次直播诚邀策划现场玩回廊 ...

有没有看那个敏骑一刀千万打回廊...心疼...另外策划是策划,他们不玩游戏的,专门设计副本恶心玩家的

38599587 发表于 2020-8-7 13:49
有没有看那个敏骑一刀千万打回廊...心疼...另外策划是策划,他们不玩游戏的,专门设计副本恶心玩家的
...

所以才要策划现场玩的嘛,不能体会玩家痛苦的策划不是好策划,是会被骂的

关键是有多少奖励,难度这么高怎么也得给 500个币才行吧!

心动恶心玩家还是有一手的

看过视频,感觉是锁血吧,不然普通玩家还打个pi

降肝在哪? 有夠爛的遊戲

无名小马甲 发表于 2020-8-7 16:04
看过视频,感觉是锁血吧,不然普通玩家还打个pi

那个是锁血吗...但是3只mini感觉也太...最恶心还是小怪关

所以我们一直吵回廊,心动一直优化到底是为了什么……真的白c策划

啥事也不做,光刷回廊了,这波降肝可以,真是小母牛到南极

叫策划自己去玩看看

心动恶心玩家还是有一手的

策划:过不了??嘿嘿哈哈哈,萃取啊

先吃苦的,再吃点甜就觉得特别甜了

可以可以,萃取钱赚到了!!!

你回廊搞这么多层,MINI还锁血是为什么,纯粹让玩家不高兴啊,这又不是和别人抢的场景,我伤害够了为啥要吃锁血的**。

攻略出来了,恭喜大家

38599587 发表于 2020-8-8 12:39
攻略出来了,恭喜大家

MINI还不是锁血,是真那么难打,恭喜大家

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-8 12:43
MINI还不是锁血,是真那么难打,恭喜大家

是免伤高吗?那是不是要更高的穿刺了?

罐里猿 发表于 2020-8-8 12:56
是免伤高吗?那是不是要更高的穿刺了?

我也不清楚,攻略贴里写的

没锁血,单纯硬,以后找工 作 室带就好了,不过应该也玩不了多久就退坑了吧

请奖励对得起难度。。

工作室会不会报价100一次31-60回廊**

悠闲闪人_小F 发表于 2020-8-8 17:28
工作室会不会报价100一次31-60回廊**

肯定不止..之前1-30刚开都报价80了,现在21-30都要15(简化后的),最终还是便宜了工 作  室啊,恶心

bobofvi心动游戏 发表于 2020-8-8 17:02
请奖励对得起难度。。

首通奖励应该还可以.但是后续-----emmm....

38599587 发表于 2020-8-8 18:21
首通奖励应该还可以.但是后续-----emmm....

让工作室带个首通,后续鬼才去

罐里猿 发表于 2020-8-8 19:33
让工作室带个首通,后续鬼才去

人家把四转技能升级书和装备萃取结晶放在兑换里,不刷也不行啊,这点真的很讨厌,还有星符文

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-8 19:40
人家把四转技能升级书和装备萃取结晶放在兑换里,不刷也不行啊,这点真的很讨厌,还有星符文
...

技能升级书可以上交易所,不急的话几个月后交易所可能会一大推

xiongsu99999心动游戏 发表于 2020-8-8 20:31
技能升级书可以上交易所,不急的话几个月后交易所可能会一大推

可是兑换一本要240个币呢,我不觉得51-60会给那么多,还有星符文毕业也非常困难,有能力刷回廊的真的会上架吗

越难越好啊

回廊问题不重视?怨声这么大

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]物理技能是可以闪避的? [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]还是说刻意针对贤者的魔法闪避而设计的?
我还以为回廊是无视闪避的 原来原本设计是可以闪避的哦?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]请官方出来解释一下

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

LL Bug.PNG

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-8 20:55
可是兑换一本要240个币呢,我不觉得51-60会给那么多,还有星符文毕业也非常困难,有能力刷回廊的真的会上 ...

如果之前留有180+个币 打完30-60F 最终可以得到5本书  刚好一个职业加满 解锁300属性点

Diablo预言之地 发表于 2020-8-9 11:20
如果之前留有180+个币 打完30-60F 最终可以得到5本书  刚好一个职业加满 解锁300属性点
...

31-60不是2本书吗? 还是包括了用币兑换?

太容易打 又说没挑战~ 又说工X室带人~
难打一点 又说太恶心~ 叫策划自己来玩。

组3个活人慢慢磨下磨下 应该就能够过了~ 只是第一次费时~ 又不是不能存档~

非要让副本弄得容易然后纯躺么~

那玩的还有意思么~

你生活是不是也要请个人喂你吃饭 帮你洗澡呢。 那么懒的话!

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-8-9 13:51

代表我个人说,生活已经很累了不想玩游戏也变成挑战模式,有人愿意挑战高难度自己玩积分模式去,我就爱躺,就爱自动,就爱一键通

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-8-9 13:51

充钱就能打通关的游戏 副本不开发玩法做这些?策划能设计出这样的东西想法就跟你一样

ArkLung微信 发表于 2020-8-9 11:15
物理技能是可以闪避的? 还是说刻意针对贤者的魔法闪避而设计的?
我还以为回廊是无 ...

玩这么久为的什么。还是小怪厉害

快速回复