请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 你们都是这样吗? [复制链接]

什么都看不到,盲打吗?

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、斑斑帮您反馈查核处理

是 大家都懒得说而已/

还请提供下相关信息以便核实处理

这不很正常吗
见怪不怪了

相关信息已为您反馈,目前已在进行处理,还请耐心等待后续处理完成。相关信息已为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-8-7 19:55
相关信息已为您反馈,目前已在进行处理,还请耐心等待后续处理完成。相关信息已为您屏蔽
...

这都决赛了,怎么还看不了胜负和战报?

风景已看透 发表于 2020-8-8 17:43
这都决赛了,怎么还看不了胜负和战报?

给您添麻烦了,该情况已经知晓,后续会尽快处理的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-8 17:44
给您添麻烦了,该情况已经知晓,后续会尽快处理的

不处理就是不处理,又何必说技术已经知晓,你可以直接无视,这样玩家就可以少一点期待,少一点失望。

52244849心动游戏 发表于 2020-8-8 17:48
不处理就是不处理,又何必说技术已经知晓,你可以直接无视,这样玩家就可以少一点期待,少一点失望。
...

您好,这边告知的,就是技术人员给予的消息哦,我们会尽快处理完毕的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-8 17:53
您好,这边告知的,就是技术人员给予的消息哦,我们会尽快处理完毕的

亲,你们上次双龙会龙珠问题到现在还没处理,你说这样的话良心不会痛吗?

52244849心动游戏 发表于 2020-8-8 18:00
亲,你们上次双龙会龙珠问题到现在还没处理,你说这样的话良心不会痛吗? ...

您好,还麻烦您详细告知下遇到的异常情况,以及您的平台、账号、区服、 角色名,这边可以为您反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-8 18:06
您好,还麻烦您详细告知下遇到的异常情况,以及您的平台、账号、区服、 角色名,这边可以为您反馈
...

谢谢,你们的装傻。

52244849心动游戏 发表于 2020-8-8 18:13
谢谢,你们的装傻。

很抱歉,这边也是希望能够帮助到您的,但目前您所说的相关情况这边还需要收集信息进行反馈核实,或者若您之前有反馈过,还麻烦您提供下之前反馈获得的问题单号

第一句开始时间不是如公告那样17点
往后挪了

这种比赛的确太2,龙珠能乱成这样,游戏体验不要太好,用点心吧!

5lxw心动游戏 发表于 2020-8-9 11:55
这种比赛的确太2,龙珠能乱成这样,游戏体验不要太好,用点心吧!

还请您消消气呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

快速回复