[求助] 出四海瓶好还是摄魂珠好 [复制链接]

现在78级。有妖狐凶。但是下个月好像出龙吉凶了。现在在纠结出那个专属好,高级铭石就3万,应该也不够熔炼四海瓶,然后摄魂珠不需要熔炼,所以问下大佬们应该出什么。

我觉得还是绳子吧,专属的万一淘汰了呢

wengxubo2 发表于 2020-8-8 15:50
我觉得还是绳子吧,专属的万一淘汰了呢

好像龙吉凶打坤地还是兑**必须要的,下个月将包是不是一定有龙吉凶

灬高大帅QQ 发表于 2020-8-8 17:27
好像龙吉凶打坤地还是兑**必须要的,下个月将包是不是一定有龙吉凶

是啊,但是你不是说才几万高铭石么,点不出熔炼特效,龙吉凶不就是个沙包么

灬高大帅QQ 发表于 2020-8-8 17:27

你有30W高铭或打算巡游买高铭再考虑四海吧,还有将包你买吗?30000金左右

顺步单鞭心动游戏 发表于 2020-8-8 17:50
你有30W高铭或打算巡游买高铭再考虑四海吧,还有将包你买吗?30000金左右

将包买的啊。30w高铭。巡游大概多少金能够

灬高大帅QQ 发表于 2020-8-8 19:26

高铭每天打个5次,抽抽奖,积少成多。。迅游的话,会比日常稍微划算一些,但折扣不会太多。。
嗯。。肯定四海平。。。错过了要等2个月。。而资源每天都能收。。还有各种奖励给~

灬高大帅QQ 发表于 2020-8-8 19:26

巡游288金币1W高铭,关键是踩不到高铭格子

bianfu187心动游戏 发表于 2020-8-8 20:08
高铭每天打个5次,抽抽奖,积少成多。。迅游的话,会比日常稍微划算一些,但折扣不会太多。。
嗯。。肯定 ...

有道理。。那就出四海吧。。万一将包。。没龙吉凶。。我就吐了

灬高大帅QQ 发表于 2020-8-8 22:03
有道理。。那就出四海吧。。万一将包。。没龙吉凶。。我就吐了

没有龙吉凶,就把楼上那个货扒光了游街~

快速回复