返回列表 发帖

[灌水帖] 建议回廊出口固定放中间 [复制链接]

就当我得寸进尺吧,改了和没改有啥两样,黑的还是要跑九格子,还因为队员互相之间读图时间不一致在取消倒计时之后经常扑于第一个房间,累到连表情都不想发了

确实需要这样做的

支持一下,顶起。

还不如改成刮刮乐模式。九宫格随机点一个。跑来跑去没意思。

有一种道具叫开拓视野,谁用谁爽

xpy_0290心动游戏 发表于 2020-8-11 15:41
有一种道具叫开拓视野,谁用谁爽

心动送你10张开拓视野

支持,说说是3把钥匙改2把,实际我没层还是会凑3-4把钥匙的样子,一点都没减负

親測輕鬆了很多

顶,非洲人表示没有区别

轻松了一点,但是还要开高层了所以我也希望固定中间

同意,找门就是拼脸一点意义都没

下一层入口最好是一个状态栏的按钮,收集完1个钥匙,队长就可以点击下一层。

但是,我还是想补充一句。回廊一点都不好玩,建议删除。

艾妮娅 发表于 2020-8-12 10:21
但是,我还是想补充一句。回廊一点都不好玩,建议删除。

我觉得机 关关卡挺好玩的,但是小怪和boss关好恶心,就各种乱修改属性值,烦烦烦,想打回廊的策划

38599587 发表于 2020-8-12 11:06
我觉得机 关关卡挺好玩的,但是小怪和boss关好恶心,就各种乱修改属性值,烦烦烦,想打回廊的策划
...

嗯 机关确实有趣,就是每次钥匙收集齐了,还要走满第9个房间才看到下一层,就觉得都不好玩了。

或者这样改吧,当集齐2钥匙后,自动显示出口

UM…真的黑起來…你會發現層層9格…

我也有點建議…
凝視很噁心…能不能十下盾就死了, 10下1血盾清完, 然後還要打血條…是弄來噁心人的嗎…
很多道具, 但道具都很貴, 根本上不會買…純綷增加數量…
還有掉線情況…
1. 躺了的隊友…掉線, 再連上就必定會掉出迴廊回到城中…
2. 躺了2個隊友, 唯一的一個人活著, 然後掉線, 立馬又全隊回城
能不能改改呀…

快速回复