请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么iPad总显示游戏维护中? [复制链接]

几天了,总显示游戏维护中

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

手机可以登陆。但ipad不好使

Yr77心动游戏 发表于 2020-8-9 15:11
手机可以登陆。但ipad不好使

您好, 这边建议您ipad中该游戏尝试删除重新下 载安 装查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-9 13:06
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

从你们5号维护服务器之后,海外区画面一直转菊 花,游戏卡到没办法做任务,连仙界都进不去,一直显示暂时无法进入!赶紧叫后台修复,这情况已经持续很多天了

minicuper 发表于 2020-8-9 17:42
从你们5号维护服务器之后,海外区画面一直转菊 花,游戏卡到没办法做任务,连仙界都进不去,一直显示暂时 ...

您好, 还望您消消气呢,该情况建议您更换网络环境尝试一下呢~

换网络环境?换哪?到你们总部吗?

minicuper 发表于 2020-8-9 17:42
从你们5号维护服务器之后,海外区画面一直转菊 花,游戏卡到没办法做任务,连仙界都进不去,一直显示暂时 ...

我是一直没**上去过,一直显示维护

Yr77心动游戏 发表于 2020-8-9 19:45
换网络环境?换哪?到你们总部吗?

您好, 还望您消消气呢,若您ipad中该游戏尝试删除重新下 载安 装还是有该情况,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
这边为您进行反馈~

墨染如画丶 发表于 2020-8-9 19:45
我是一直没**上去过,一直显示维护

您好, 很抱歉给您带来了不便,请问您之前是否有进行过反馈,并有该问题 订单号可以提供一下~~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-9 18:19
您好, 还望您消消气呢,该情况建议您更换网络环境尝试一下呢~

你没带脑子回复吗?这么多人反馈同样问题,难道这些人网络都有问题?4g wifi都不能正常游戏,还要怎么换?叫你们技术部检查 赶紧解决问题!!解决不了你们宣布关服算了,一个破游戏搞这么累

minicuper 发表于 2020-8-9 20:07
你没带脑子回复吗?这么多人反馈同样问题,难道这些人网络都有问题?4g wifi都不能正常游戏,还要怎么换 ...

还望您消消气呢,这边也会尽力帮助您的,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
所在地区,网络类型,
这边为您反馈技术核查~

重新**也不好使,还是维护中!!

麻烦提供下异常的截图,还有您的账号,区服,角色名,所在地区,使用的设备型号,网络类型,版版为您反馈下该问题呢

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-9 18:19

游戏不让完了么?
一直**不上去,
直接进入**该游戏维护中

可以提供下异常的截图吗,还有您的账号,区服,角色名,所在地区,网络类型,使用的设备型号,版版为您反馈下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-10 20:34
可以提供下异常的截图吗,还有您的账号,区服,角色名,所在地区,网络类型,使用的设备型号,版版为您反馈 ...

海外区还是很卡 做任务和刷副本一直转圈,圣域无法进入

心动ID11836206 发表于 2020-8-12 10:11
海外区还是很卡 做任务和刷副本一直转圈,圣域无法进入

您好,若您有遇到卡顿情况,麻烦您提供下您的账号信息和相关截图,这边为您反馈下

是不是不能好使了?早点告诉一声别在这问这些屁话

Yr77心动游戏 发表于 2020-8-12 20:46
是不是不能好使了?早点告诉一声别在这问这些屁话

您好,请问您是在游戏中遇到了什么问题呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-12 20:47

海外区一直卡,圣域进不去!别再无脑回答了 解决实际问题

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,所在地区,网络类型,斑斑帮您反馈查核处理

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-12 20:47

你脑袋是不是少点什么?

Yr77心动游戏 发表于 2020-8-13 09:32
你脑袋是不是少点什么?

还望您消消气,请问您当前还是无法登 陆游戏吗~

圣域进不去,沙钓

chinaman101心动游戏 发表于 2020-8-13 10:12
圣域进不去,沙钓

您好, 请问您当前圣域无法进入有什么提示~ 麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复