返回列表 发帖

[灌水帖] 最后20级job有没有存在必要 [复制链接]

1.对于一个有多个4转职业的玩家来说,最后20级job真的很没必要啊
2.你一个角色已经做了那20级的强体技能,为什么转了其他职业还要多此一举呢?
建议改成一个4转职业之后,其他副职业都不用跑最后那20级强体可以吗..好恶心啊

该不会等下有大兄弟跳出来跟我说是为了让大家去猫币买经验水吧...我会吐血的

忘了最后20级有没给JOB素质点来着(大家都知道是为了拖延版本时间要不一开就毕业了不要面子嘛)

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-10 20:39
忘了最后20级有没给JOB素质点来着(大家都知道是为了拖延版本时间要不一开就毕业了不要面子嘛) ...

应该没有吧...这种拖延版本的,后期就应该改掉嘛...之前官方有说过要降低4转门槛的吧..迟迟不搞专搞什么回廊.恶心人

38599587 发表于 2020-8-10 20:47
应该没有吧...这种拖延版本的,后期就应该改掉嘛...之前官方有说过要降低4转门槛的吧..迟迟不搞专搞什么回 ...

改掉了呀,之前用于拖时间的巅峰碎片和亡者气息什么的砍了还不给补偿降低四转门槛也改掉了呀,荒境加那么多经验加成,枫叶神树还能换经验药水。
你还是不太了解心动的招数哇

最起码也应该改成不用限定掉加血那个技能…

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-10 21:05
改掉了呀,之前用于拖时间的巅峰碎片和亡者气息什么的砍了还不给补偿降低四转门槛也改掉了呀, ...

吗耶,你这语气让我怀疑你就是心动策划!!纳命来!!!

DD_pps7zc微信 发表于 2020-8-10 21:07
最起码也应该改成不用限定掉加血那个技能…

额,我觉得那20点就不应该存在,好傻啊

总有人对改动不满足…话说我已经全职业4转了

叛縌灬皓皓 发表于 2020-8-11 09:29
总有人对改动不满足…话说我已经全职业4转了

嗨...总有人不满意的嘛,不过有一说一,这个强体的20job一个职业练了就ok了吧,又不是完全没练过最后20job,全职业4转6666

话说我到现在都还没4转, 也不知道4转是**嘛的, 反正挂机能秒怪, 管他什么4转

策划康康这个可以吗?

4转总job73e,最后20级就45e经验。真不知道这是谁想出来的。纯粹是个nt出来e心人的

真的毫无意义,就是拖版本用的,怕你太快毕业,懒得挂机

libai999心动游戏 发表于 2020-8-11 17:04
4转总job73e,最后20级就45e经验。真不知道这是谁想出来的。纯粹是个nt出来e心人的 ...

真心好烦,如果你想玩一个十字军这种手短职业,打到猴年马月才能满最后20级job啊

38599587 发表于 2020-8-11 09:37
嗨...总有人不满意的嘛,不过有一说一,这个强体的20job一个职业练了就ok了吧,又不是完全没练过最后20job, ...

所以估摸着啥时候出5转了,那么冲4转的要求可能会放低呢…

叛縌灬皓皓 发表于 2020-8-11 17:26
所以估摸着啥时候出5转了,那么冲4转的要求可能会放低呢…

5转就过分了啊兄弟

38599587 发表于 2020-8-11 17:08
真心好烦,如果你想玩一个十字军这种手短职业,打到猴年马月才能满最后20级job啊
...

十字练级真不难,我现在就在挂十字,移动速度拉到300+,拿把圣剑去荒境随便砍,简直就是adl

这边倒是希望那20点技能点可以加到其他技能上去,现在虽然看上去符文搭配很多样,但是实际用起来还是会局限于技能点的数量。。。即使存档也没用,技能点数摆在那。

住隔壁的王某 发表于 2020-8-11 20:05
十字练级真不难,我现在就在挂十字,移动速度拉到300+,拿把圣剑去荒境随便砍,简直就是adl
...

只是一个类比,有时候旁边有个猎人就很烦烦烦烦,害,就是想减少这种不必要的拖延版本的东西,都过时了还在那恶心人

167167b心动游戏 发表于 2020-8-12 08:44
这边倒是希望那20点技能点可以加到其他技能上去,现在虽然看上去符文搭配很多样,但是实际用起来还是会局限 ...

emm..如果加到其他技能上可能心动会担心职业不平衡(本来就没平衡过)..所以应该不会采取这种方式...反而是不去掉20job一直恶心人好烦呐

强烈要求策划修改这个

38599587 发表于 2020-8-12 10:02
emm..如果加到其他技能上可能心动会担心职业不平衡(本来就没平衡过)..所以应该不会采取这种方式...反而是 ...

首先不同技能有装备素质点实际**作的延迟等等的限制,不是说点多几个技能就能怎么样。

其次,20点技能跟一整个星盘比对平衡的影响就没啥存在感,星盘都没有所谓的限制只能**多少。

当然不让加也不是说会怎么样,就像之前限制三符文,​​​体验肯定没六符文好就是。

167167b心动游戏 发表于 2020-8-12 13:18
首先不同技能有装备素质点实际**作的延迟等等的限制,不是说点多几个技能就能怎么样。

其次,20点技能跟 ...

加到其他技能点上,心动可能就要花费大量时间去看每个职业的调整度,心动肯定觉得与其花费这些时间,不如出多2期宴和萃取来增强氪度比较好...

策划看看玩家心声啊

正视一下问题好吗心动

38599587 发表于 2020-8-12 10:01
只是一个类比,有时候旁边有个猎人就很烦烦烦烦,害,就是想减少这种不必要的拖延版本的东西,都过时了还在那 ...

荒境或枫叶挂犬妖

顶上去让心动康康

顶上去顶上去顶上去顶上去

日常一顶日常一顶日常一顶

每 日 都  顶  紫薯布丁

每 日1顶  紫薯布丁

每 日1顶  紫薯布丁

我怀疑策划就是工作室的。最后20级给工作室经验车的福利,活动3种宝石给工作室脚本换钱。
现在风头一过,金车都已经不管了,估计都是收了黑钱的

duckeggz心动游戏 发表于 2020-8-15 15:44
我怀疑策划就是工作室的。最后20级给工作室经验车的福利,活动3种宝石给工作室脚本换钱。
现在风头一过,金 ...

真的就很无理啊最后20job.59e的job,不坐经验车自己打要几个月吧,根本就是为经验车做托的

心动正视一下问题好吗,不然真的就默认为工作室打工了啊

38599587 发表于 2020-8-10 21:30
额,我觉得那20点就不应该存在,好傻啊

龙息骑技能点是肯定不够用的,这20点能点技能才能余下几点…多点几个技能它不香么?

38599587 发表于 2020-8-15 15:49
真的就很无理啊最后20job.59e的job,不坐经验车自己打要几个月吧,根本就是为经验车做托的
...

只有一个红龙头,龙息秒消防魔和蹭旁边的各类人形怪。打了差不多半年…等级很早满了,joe是最后开4转前一天,开四倍和双倍去平原挂了一个小时才升满的…

DD_pps7zc微信 发表于 2020-8-16 08:46
只有一个红龙头,龙息秒消防魔和蹭旁边的各类人形怪。打了差不多半年…等级很早满了,joe是最后开4转前一 ...

哎...练job就真的很烦很烦.讨厌死了,又不好意思叫工会的人凑时间陪我

38599587 发表于 2020-8-16 10:18
哎...练job就真的很烦很烦.讨厌死了,又不好意思叫工会的人凑时间陪我

其实都是因为这20级的收益不高啦,只能用来点HP技能,对有的职业来说加HP就是加输出,但是对很多玩家来说基本没用,对本来就脆的一哔的还是一巴掌拍死,就没动力升级了

快速回复