返回列表 发帖

[酒馆告示] 8月12日5点-9点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于8月12日5点-9点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放5个「冒险家硬币」、3个「暖心料理」和3个「坠星陨铁」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========问题修复========
1、修复熊本熊宠物食材【幸福拉面】点击使用无效的问题
2、修复头饰【扉之守护者】技能延迟减免无效的问题
3、修复【新**花冠】坐下之后鲜花特效不显示问题
4、修复临时背包中有可存入零钱包的货币,在未取出的情况下显示错误的问题

建议下周大家还是打三个号塔比较好,别等周三了回廊31~60它不花时间吗

打蛋糕掉那个**莓一会进通用背包,一会出现在普通背包,你们不修复的?

4个小时,更新4条内容,把贵司程序的招聘信息也挂一下,缺人的话马上智联补起来,答应我,好吗?

5点有程序员值班?不会吧不会吧,不应该是8点上班然后维护一小时吗?

装扮不能隐藏的bug是不打算修复了吗

请问牧师的祝福之锤触发后1秒内不生效这个问题是不是不打算修复了??  
要不把这个技能也删了吧, 已经3个月了快, 从第一次说修复, 但是没修复成功到现在毫无要修复的想法

刻意不爬塔,结果不更新又要爬3个白塔

hjlhjl7788心动游戏 发表于 2020-8-11 19:00
4个小时,更新4条内容,把贵司程序的招聘信息也挂一下,缺人的话马上智联补起来,答应我,好吗? ...

别说4条内容就是一条内容心动也得维护4小时

???就不能把塔合并早点加进来吗?不是还能卖那个官方带塔吗???

414112065心动游戏 发表于 2020-8-11 22:57
别说4条内容就是一条内容心动也得维护4小时

别说一条内容了,没东西更新他都能4小时以上

快速回复