返回列表 发帖

[萌新求助] 萌新炸蛋人找个师傅 [复制链接]

RT
玩了个炸蛋人呢,有没有炸蛋人交流群或者大佬教下怎么玩的啊?

2017年的玩家,你应该是回坑吧
蛋炸人也就那么回事,装备执事推荐可以参考,但也只是参考
技能有关陷阱的该点的点就是了
蛋炸人装备和加点这方面基本不太需要什么攻略

AFK_1心动游戏 发表于 2020-8-18 18:01
2017年的玩家,你应该是回坑吧
蛋炸人也就那么回事,装备执事推荐可以参考,但也只是参考
技能有关陷阱的该 ...

啥叫也就那么回事,看不起谁呢?

**我,wx群给你

losecontrol82心动游戏 发表于 2020-8-18 19:22
啥叫也就那么回事,看不起谁呢?

好斗份子?那么喜欢激进?
我又不是说陷阱猎人不行
人家要的是类似攻略一样的,陷阱猎怎么玩
陷阱猎就那么回事也没说错
指猎人的技能和素质加点以及装备也就那么个常规标准
管你陷阱猎怎么变来变去
主要的那些内容其实都大同小异
因人而异才有所不同
就那么喜欢恶意揣测?
到你这里来就理解成了职业流派不行?
“蛋炸人也就那么回事”
在我这里可以理解为上面所说的那个意思
到你那里去就成了看不起
呵呵,到底是谁在看不起,贼喊捉贼呢
如果你看得起,那为什么会理解成我意思为看不起呢?
这里随你狡辩
先说明我自己的猎人流派都走的陷阱猎
并且从未看不起哪个职业
至于你问我看不起谁
我也有自己的脾气

我看得起新手,看得起老玩家
看得起普通玩家,看得起氪金大佬
RO的所有人我都看得起,唯独看不起你

losecontrol82心动游戏 发表于 2020-8-18 19:24
**我,wx群给你

**陷阱猎人的群,紫薯布丁~

**13756068548我做你师傅

AFK_1心动游戏 发表于 2020-8-19 13:12
好斗份子?那么喜欢激进?
我又不是说陷阱猎人不行
人家要的是类似攻略一样的,陷阱猎怎么玩

我怀疑你真的不会说话,你说的这个话就是对职业的一种偏见,你了解陷阱猎嘛?知道陷阱猎**作,装备,存入,卡片存入,技能,附魔,精炼需要投入多少嘛?别说大话好嘛?我玩陷阱的时候你可能还在玩泥巴。楼主需要找组织,我已经给他找了组织,并且手把手教他了,需要你这个啥都不懂的外行指手画脚吗?你先掂量下你自己吧

losecontrol82心动游戏 发表于 2020-8-20 15:46
我怀疑你真的不会说话,你说的这个话就是对职业的一种偏见,你了解陷阱猎嘛?知道陷阱猎**作,装备,存入 ...

什么组织?我也想玩[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]炸蛋人啊~教教我

快速回复