[活动] 节日幻境 [复制链接]

出了节日幻境进不去了?

是的,我的也进不去啊

我也进不去重启好几次了

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-15 08:03
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

每个区都进不去

幻境是七夕的,按理说还没开,技术偷懒,做成去年的了

目前该问题这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,也是望您提供一下呢~

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-8-15 08:29
幻境是七夕的,按理说还没开,技术偷懒,做成去年的了

您好,若您也有遇到该问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

都说了每个区都进不去,你还一味的叫玩家提供账号,真提供了你忙得过来吗?自己进区试一下不就知道了啊

jinxuzhan心动游戏 发表于 2020-8-15 08:47
都说了每个区都进不去,你还一味的叫玩家提供账号,真提供了你忙得过来吗?自己进区试一下不就知道了啊 ...

您好, 您的意思版版理解,但目前该问题这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,还望您谅解~

您的平台,区服,角色名,也请提供下

巡游都没啦,咋还不修复好,搞了个节日幻境又进不去

自灼双目QQ 发表于 2020-8-15 09:43
巡游都没啦,咋还不修复好,搞了个节日幻境又进不去

巡游是25号的

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-8-15 09:41
您的平台,区服,角色名,也请提供下

如果只是个例出现这个问题,让别人提供哪个区角色名ID是没问题的。现在是全区全服都是这样的情况,与其在这里只知道问这些浪费时间,不如赶紧找下心动那些蓝翔毕业的技术们赶紧修复下,严重影响玩家的游戏体验

公冶福炎 发表于 2020-8-15 10:38
如果只是个例出现这个问题,让别人提供哪个区角色名ID是没问题的。现在是全区全服都是这样的情况,与其在 ...

给您带来的不便非常抱歉,还请提供下相关信息以便核实

这里的客服是真的逗,说了是全都有问题,自己不会找人解决,一点都不会变通

相关情况这边也都是要记录信息的,还请您了解,也请配合提供下

极力 要求更改巡游奖励方式。75级以下的以经验奖励为主,升级太难了

咋还没修复好,大家都说每个区都不行了,没听懂吗

神仙王_nz4k8cQQ 发表于 2020-8-16 08:27
咋还没修复好,大家都说每个区都不行了,没听懂吗

您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

都反映问题两天了,还没解决,这个态度真的没谁了

公冶福炎 发表于 2020-8-16 11:30
都反映问题两天了,还没解决,这个态度真的没谁了

给您添麻烦了,活动幻境入口异常开启的情况我们会尽快修复的呢

快速回复