[灌水] 12番性价比最高的是不是那本幻龙啊 [复制链接]

感觉打副本很需要啊

没星斗的话,幻龙和自己属性要求比较高,不然破防都是个问题。
天宫后面防御贼高。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-8-18 20:16
没星斗的话,幻龙和自己属性要求比较高,不然破防都是个问题。
天宫后面防御贼高。 ...

阵法太贵了,只有个诛仙

幻龙很给力的打副本有时候很给力你值得拥有之一的书

幻龙要主角南明才能一直叠攻上去,不是幻龙就行了。。。要不然喷不死天宫85。95.100关变法的

ppookk22心动游戏 发表于 2020-8-18 20:49
幻龙要主角南明才能一直叠攻上去,不是幻龙就行了。。。要不然喷不死天宫85。95.100关变法的
...

南明可以搞一个,法宝比较保值

ppookk22心动游戏 发表于 2020-8-18 20:49
...

有点疑问,第一回合召唤的幻龙已经继承属性了,如何受南明加成?还是说后续主角南明的加成也会持续的给已经召唤的幻龙加成双攻(已经召唤的会幻龙随着主角双攻一起加,感觉不太可能),还是说召唤的幻龙继承法宝?或者先南明叠几回合再召唤幻龙,如果这样,很难保证怪物控气前打死呀

源源源_occy8oQQ 发表于 2020-8-18 21:34
有点疑问,第一回合召唤的幻龙已经继承属性了,如何受南明加成?还是说后续主角南明的加成也会持续的给已 ...

对啊,那还是12品靠得住

源源源_occy8oQQ 发表于 2020-8-18 21:34
有点疑问,第一回合召唤的幻龙已经继承属性了,如何受南明加成?还是说后续主角南明的加成也会持续的给已 ...

对呀,我没测试过呀那幻龙是靠血怒金刚叠攻起来,我也不确定后面每回合主角属性是不是持续加成幻龙呀。。。后面幻龙可以喷一亿伤害的。。。不是技术大佬我也不清楚呀。。附上幻龙说明
对了我想起来打98天宫土变法的时候主角没有南明换给玲珑用,后面幻龙还是喷了一亿伤害,应该跟南明无关的。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-8-18 21:49
对呀,我没测试过呀那幻龙是靠金刚叠攻起来,我也不确定后面每回合主角属性是不是持续加成幻龙呀。。。后 ...

大佬觉醒前两本有推荐吗,计划先搞潜行和幻龙

应该是继承的血怒用来叠功,绝技永久降防,中毒貌似也有降防,配上绝对伤害,天宫叠几回合伤害也不低,这本书要主角有血怒打天宫才有用,当然还要主角基础强一点

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2020-8-18 22:07
大佬觉醒前两本有推荐吗,计划先搞潜行和幻龙

幻龙就打副本的,潜行PK副本两用不错拉。。。我觉得可以呀

永久降防的能力不错,很多时候偏偏就差那点攻击破防。

快速回复