返回列表 发帖

[灌水帖] 训练场和普通裂隙没了,其他日常导师章和友情翻倍不 [复制链接]

如了个题

在哪里看更新公告呀
不知道都改了些什么

85才可以开一键裂隙,然后90人家就出师了,其中每天损失25个裂隙导师章加5个训练场导师章乘以3个徒弟你们考虑过吗

或者说本来点一下就可以完成的一键裂隙现在让我在85之前去手动打五次古城副本你说这叫降肝哦?

本来两三天就可以肝完的导师章现在完成时间要多拖几天,疲劳药水和四倍的购买更慢一点,收益就更低一点是不是啊喂

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-19 15:39
85才可以开一键裂隙,然后90人家就出师了,其中每天损失25个裂隙导师章加5个训练场导师章乘以3个徒弟你们考 ...

你可以选择用自己另一个账号上的小号拜师,然后到了90也不出师就行。

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-8-19 15:46
你可以选择用自己另一个账号上的小号拜师,然后到了90也不出师就行。

这样游戏反而越来越肝吖,明减收益而不是真正降肝.

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-8-19 15:46

话不能这么说,我虽然可以努力肝一下练几个小号带上去(降肝?),但是还有很多活人玩家的,以前说其他的降肝什么的用活人来举例各种看不起多开玩家,现在也要为活人玩家争取利益才是啊

tompson26心动游戏 发表于 2020-8-19 15:48
这样游戏反而越来越肝吖,明减收益而不是真正降肝.

两个小号就和大号组队做日常面板和裂缝(一星期下来友情也没问题),其他的什么都不要做,肝度还行吧

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-8-19 15:51
两个小号就和大号组队做日常面板和裂缝(一星期下来友情也没问题),其他的什么都不要做,肝度还行吧
...

80级才能进裂缝,85级才能一键,面板不是每天都有友情证,塔只剩1/3的友情,大号完成塔小号没有算导师证...

这些到底砍掉多少工资了.

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-19 15:48
话不能这么说,我虽然可以努力肝一下练几个小号带上去(降肝?),但是还有很多活人玩家的,以前说其他的 ...

其他活人玩家?自己的号都快变成死人了还顾得上别人?

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-8-19 15:51
...

在今天之前可能是没问题,然后我给你算下,训练场砍掉了,裂隙算是砍了一半变成有条件了,一键裂隙还不知道给不给友情证呢,看板保持看脸给不给打怪任务,跑腿任务就没友情的。爬塔变成账号奖励,还有没有小号给你带友情塔是个问题(很多人友情是带塔来的),本来可以给友情的很多其他副本他原本就不给友情证这一点困扰好久了,这一次改动可以说是全面降收益增肝吧

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-19 15:39
85才可以开一键裂隙,然后90人家就出师了,其中每天损失25个裂隙导师章加5个训练场导师章乘以3个徒弟你们考 ...

我徒弟140了,还没出师呢

楼船夜雪瓜洲渡 发表于 2020-8-19 16:00
我徒弟140了,还没出师呢

90出师当老师收益很高的,一般放弃出师的不太可能是大号吧我自己背面号的话90就赶紧出师当老师了,全指着背面号给我换疲劳药水和四倍锁链和莫拉币呢

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-8-19 15:56
其他活人玩家?自己的号都快变成死人了还顾得上别人?

自己的号变成死人不是我自己造成的,一次次的这么负优化下面估计离那个结局也不远了倒是……玩得越来越累

改成上线就送就好

unight心动游戏 发表于 2020-8-19 17:02
改成上线就送就好

没人上线就不用送啦,心动就存起来自己用吧.

unight心动游戏 发表于 2020-8-19 17:02
改成上线就送就好

不太可能,大多数时候越优化越麻烦,不会直接送东西的,哎

取消各种友情证导师章渠道(或者说增肝本来一键现在要手动才能获得)之后居然不增加其他获取渠道或者原先获取渠道翻倍获取量这点让人感觉不可思议

最后算下本次更新后带来的一连串负面优化:
友情证和导师章获取难度up↑,导致用导师章购买四倍锁链和疲劳药水难度up↑,懒一点1猫币购买1四倍、3猫币购买1疲劳药水氪金量up↑。
收留背面号的咸鱼公会被废除在即,因为爬塔(和快推出的公会副本)“降肝”背面号不用刷(也不知道刷了会增加挑战次数不),导致公会挑战任务无法轻易完成,玻璃珠箱子数量骤减,抽出的荣誉贡献Z和乐园币骤减(同时因为取消训练场造成乐园币获取数量骤减,幸运商店全额购买估计持续不了多久,虽然可能会有人杠说他包里有几十万呢,但是早晚用完)。
防御手套、力量戒指等高级玩家末期需要的装备获取数量↓↓↓,比以前定点去刷更加看脸,虽然可能会有人杠说他打了五次就掉了俩,同时方便了工作室多开账号赚钱量↑
回廊就不说了,本咸鱼还没有尝试的机会,不被大腿抛弃就不错了

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-20 11:43
最后算下本次更新后带来的一连串负面优化:
友情证和导师章获取难度up↑,导致用导师章购买四倍锁链和疲劳 ...

裂缝不是绑定号就很给面子了。。。。要是绑定号只可打一次看你们还作样拿证。。。。

别的不知道,塔的友情证好像翻倍了?
昨天我带一个号打到一半友情就100了。

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-8-20 15:00
别的不知道,塔的友情证好像翻倍了?
昨天我带一个号打到一半友情就100了。 ...

不太清楚,有的人本周留在更新后的爬塔次数都能被吞了,感觉有些问题要下周才能暴露出来

快速回复