返回列表 发帖

[灌水帖] 以前还想训练场会不会升级给荣誉币结果连乐园币也没了 [复制链接]

如了个题

5次裂缝直接给150个

白柳弓 发表于 2020-8-19 19:10
5次裂缝直接给150个

令人不敢相信的小气话说快速裂隙有友情的不

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-19 19:19
令人不敢相信的小气话说快速裂隙有友情的不

没有,我上周就试过了,快速没有友情

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-8-19 20:34
没有,我上周就试过了,快速没有友情

为了以防万一我还一起进副本再用快速果然没有友情,喊喵的降肝,降收益就降收益

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-19 20:39
为了以防万一我还一起进副本再用快速果然没有友情,喊喵的降肝,降收益就降收益
...

还有这个塔他们说的3倍不是3倍奖,只是3倍掉宝,把0.01改0.03呢,收益也减了2倍别2个小号在打没奖利害~~~

白柳弓 发表于 2020-8-19 21:57
还有这个塔他们说的3倍不是3倍奖,只是3倍掉宝,把0.01改0.03呢,收益也减了2倍别2个小号在打没奖利害~~~
...

老早就猜到基本都是说的降肝实际上是降收益的事了,策划今晚祝好梦吧

简直是把多劳多得,少劳少得用上了啊
减肝=减收益
说白了减肝不减收益对心动没好处,会减少圈钱呗

那什么训练场取消就算了,才给150,自己平时打都不止这么点

AFK_1心动游戏 发表于 2020-8-20 09:45
简直是把多劳多得,少劳少得用上了啊
减肝=减收益
说白了减肝不减收益对心动没好处,会减少圈钱呗

就是说啊。但是玩家玩游戏本来就没工资,收益被砍了**嘛还要继续呆着被虐,感觉玩几年RO都被PUA了

要拿友情的话,就要自己打裂缝,这样就没有乐园币了。。。而且自己打还是原来的奖励。
用快速打奖励会比自己打奖励多,但没有友情了。。。

zz_rio心动游戏 发表于 2020-8-20 14:16
要拿友情的话,就要自己打裂缝,这样就没有乐园币了。。。而且自己打还是原来的奖励。
用快速打奖励会比自 ...

所以嘛,降的哪门子肝

快速回复