返回列表 发帖

[老司机攻略] 科普回廊最简单打法 [复制链接]

3转刺客,有毒雾就可以,只打小怪层,隐身毒雾小怪,小怪看不到你的,31-60随便过,可以1带2,兄弟们开车开起来,挂件带起来,下周搞不好就改了。

等着,很快给你改成无视隐身,闪避都能强制无视了其他负面属性赶紧跟上

刺客春天来了

留条活路给刺客吧,人家12人本就没怎么参加过,让刺客回廊出出风头挺好的。

这事情还用你说。。。大家都不说。秀啥优越呢。。。

有一个问题猫不也是有个忍身技么,带上3条符文就和刺客一样了

最简单的打法难道不是抱住一个敏骑大腿然后躺着喊666吗.....
看排行榜就知道了,刺客什么的简直弱爆了。

小怪一般就是不會反隱呀,好像有款鷹眼就是了

21-30层回廊,某些怪周围会有地雷碰到很容易被炸死,有些则是一靠近就会受到伤害,还有凝视怪毒雾打它不掉血要现身,共生怪也很难靠毒雾击杀

没玩过刺客的转职去试一下,哪怕小怪层过了,遇到mvp也是一技能打死刺客,还想1带2?
21-30都难打,还想着带31-60,想钱想疯了?

lsszzy1心动游戏 发表于 2020-8-20 15:14
没玩过刺客的转职去试一下,哪怕小怪层过了,遇到mvp也是一技能打死刺客,还想1带2?
21-30都难打,还想着 ...

存档刷骨片。NGA有攻略只打小怪房。运气不好打不出钥匙的,继续读档。

其他职业带狸猫 隐身放技能攻击的时候会不会显形啊

xdwlhyh心动游戏 发表于 2020-8-20 19:00
其他职业带狸猫 隐身放技能攻击的时候会不会显形啊

流氓有隐身攻击概率不会现身的技能,我觉得其他职业应该不可能不现身啊,但是好像都在说隐身咋地,同问这个问题

实测翻车率极高,心态已炸

lsszzy1心动游戏 发表于 2020-8-20 15:14
21-30都难打,还想着 ...

我笑了 一看就知道又是一个不会**作刺客的大佬

只要刷到商店买10个开视野 过不过只是时间的问题
单挑打通60我死了几次 是因为太无聊太闷犯困 没按隐身才死滴

destinzlee心动游戏 发表于 2020-8-20 22:39

只要刷到商店买10个开视野 过不过只是时间的 ...

时间问题也是问题啊

roid心动游戏 发表于 2020-8-20 23:00
时间问题也是问题啊

总比你过不了要好。

destinzlee心动游戏 发表于 2020-8-20 22:39

只要刷到商店买10个开视野 过不过只是时间的 ...

31-60直通,只死了几次?你厉害

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-21 00:12
总比你过不了要好。

你怎么知道他过不了?挺好奇的

最简单不是挂机过吗。。

白柳弓 发表于 2020-8-20 12:14
有一个问题猫不也是有个忍身技么,带上3条符文就和刺客一样了

猫那个需要氪金!而刺客啥也不用就有-_-||这里面差距大了所以都针对刺客……替刺客默哀三秒钟

明显流氓效率高,百分比掉血率。这人根本没玩过刺客回廊。分裂怪,共生艸,牵引怪,遇到就退出重新进图。机关房的延时问题,进绿圈那个太坑人。51-60开局找商店,运气好的开几次图就成。运气不好可以搞半小时以上。全程打完不算脸黑的1个半小时,三个还要都是活人,能输出的。躺的要二个小时以上。

等着,很快给你改成无视隐身,闪避都能强制无视了其他负面属性赶紧跟上

快速回复