返回列表 发帖

[RO心情] 强烈建议策划试试用猎人输出打回廊 [复制链接]

ynmzh123心动游戏 发表于 2020-8-25 19:01
谁说猎人不能打。。用**人,狸猫卡   轻轻松松过,   开头刷商城,没有就出去再进。。 ...

狸猫卡用技能不破隐?而且就现在火箭雨削弱后的伤害,说说看打了多久过的?还轻轻松松

很好看可口可乐 发表于 2020-8-26 08:42
狸猫卡用技能不破隐?而且就现在火箭雨削弱后的伤害,说说看打了多久过的?还轻轻松松 ...

他说的陷阱猎吧

自己队伍,adl,治疗系十字军,驱魔牧师。21到60首通,总花费2小时。40到60mini还能打,mvp试都不想试,直接飞了。

BoM丶波比 发表于 2020-8-25 11:54
进场用冰石控场,冰弓接火箭雨,期间再配合万雷头,睡眠背,冰冻嘴控场试试吧,小怪的移速都不高,实在不 ...

幻想很没好可惜好多小怪什么状态都不吃。一顿**作沉默了怎么办

猎人还是可以打的,放一下暗物质陷阱控一下怪然后基本可以站桩打了。
还有尽量不要用有恐惧效果的卡片,小怪一被恐惧了,仇恨就会转移冲向后面的人。

U1S1 我adl带法师 奶 打小怪1个多小时轻松通关

shenwen1990心动游戏 发表于 2020-8-27 15:00

你的队友太厉害了

shenwen1990心动游戏 发表于 2020-8-27 15:00

队友真好,法师不带奶都能打

**嘛一定要用猎人过?切个职业不就好了,猎人不就是挂机用的?回廊逼死自己有意思?自虐也不是这样的,傻不傻?

可乐面包_ojza0qQQ 发表于 2020-8-29 01:05
**嘛一定要用猎人过?切个职业不就好了,猎人不就是挂机用的?回廊逼死自己有意思?自虐也不是这样的,傻不 ...

开服玩了几年都是ADL猎人,如果回廊闪避有效猎人也能站住输出,结果削掉了闪避,彻底成了纸糊的,凭什么啊?
真是莫名其妙的设计

切到流氓2小时打完了51-60,唉,这LJ回廊周常折磨

很好看可口可乐 发表于 2020-8-31 15:45
切到流氓2小时打完了51-60,唉,这LJ回廊周常折磨

为啥要切流氓啊,我三开ADL+牧师+十字军1小时通关51-60啊?不要说运气好,牵引怪,荆棘怪,无力化怪,虚无怪我都不挑直接打的。上周也是1小时左右。

孤诣的流星 发表于 2020-8-31 17:06
为啥要切流氓啊,我三开ADL+牧师+十字军1小时通关51-60啊?不要说运气好,牵引怪,荆棘怪,无力化怪,虚 ...

你也说了你有十字军,十字军加牧师加任何输出不都能过吗,队伍的中心也不是ADL啊

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-31 18:01
你也说了你有十字军,十字军加牧师加任何输出不都能过吗,队伍的中心也不是ADL啊
...

没毛病,我就是这个意思,跟流氓还是ADL没关系,都能打,所以没必要切流氓。

看了半天是觉得猎人无法单刷啊。那可真是找虐的。

孤诣的流星 发表于 2020-8-31 19:18
没毛病,我就是这个意思,跟流氓还是ADL没关系,都能打,所以没必要切流氓。
...

众所周知这个游戏输出比肉坦多得多得多,我队友就是输出,所以我们一个切流氓一个用狸猫,我们一个一起玩的小群里十几二十个人,也就一个肉,你明白我的意思了吗这根本不是个人能控制的事情

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-31 20:58
众所周知这个游戏输出比肉坦多得多得多,我队友就是输出,所以我们一个切流氓一个用狸猫,我们一个一起玩 ...

懂了,ADL单挑不过,所以要么ADL切其他职业,要么自己练个肉顶上,看来楼主选择前者,我选择后者。

孤诣的流星 发表于 2020-8-31 21:26
懂了,ADL单挑不过,所以要么ADL切其他职业,要么自己练个肉顶上,看来楼主选择前者,我选择后者。
...

你的肉是刚出回廊一夜之间就能练好的吗?你能做的事别人不一定能做,别人选择的事你也不一定会选择,更何况有个擅长拉怪的队友在就算是流氓也只是一小时

孤诣的流星 发表于 2020-8-31 21:26
...

单挑是你自己想多了,我吐槽的是回廊无视闪避导致敏系一碰就倒,毫无生存能力。
事实就是我带了个强力牧师和一个不太顶得住的骑士,也只能打打小怪,容错率低还打的慢

很好看可口可乐 发表于 2020-8-31 22:29
单挑是你自己想多了,我吐槽的是回廊无视闪避导致敏系一碰就倒,毫无生存能力。
事实就是我带了个强力牧 ...

有的时候能看到MISS,怀疑不是全部无视闪避,而是命中超级高,控制系技能打在非坚守怪上也经常出现抵抗盾,抗性估计也非常高,下次我准备试试插上俩恶灵星能不能玩(虽然暂时只有一张)

昨晚用流氓打的回廊,出门就是商店,感觉挺顺的,结果打完还要1小时多

kagetsura心动游戏 发表于 2020-9-1 11:27
昨晚用流氓打的回廊,出门就是商店,感觉挺顺的,结果打完还要1小时多

有人拉怪会快一点,听说哥布灵号角可以试试

装了两张恶灵星耀变体也晕不住怪,我放弃了还是流氓来吧

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-1 17:40
装了两张恶灵星耀变体也晕不住怪,我放弃了还是流氓来吧

用耀变和暗物质一起试试,前提要有暗物符文词条。

去试试AB打回廊,一拳下去小怪半血都打不掉

顶不住啊。。。

还在这讨论猎人打不打的过回廊。。。。。。

你说什么?我猎人能solo21-30

猎人是最强无脑,不是最强挂机,不需要技能,不需要选坑,不需要研究装备,什么都不需要,无脑,懂么?打什么副本,去打副本的猎人脑子就有毛病

乃大凶下垂 发表于 2020-9-7 19:45
猎人是最强无脑,不是最强挂机,不需要技能,不需要选坑,不需要研究装备,什么都不需要,无脑,懂么?打什 ...

你这逻辑不对啊,你都说猎人无脑了,脑子都没了,怎么会有问题呢?所以猎人打副本再正常不过了。

隔几天问候下策划

继续切流氓打,这周刷商店很不顺利,刷了将近20分钟,总共一个半小时打完

十字军T,挂件牧师,陷阱猎人打到41之后就打不动了…………

测试服更新了,准备每周领低保

别做梦想屁吃了。adl挂机就可以了

只需要花几百买个刺客 就不用求人了

最远距离射击不显示伤害麻烦改一下谢谢,麻烦出一个伤害加深的技能,ADL伤害太低了。

敏骑一拖二。到60。

海贼王_om7pkj微信 发表于 2020-10-3 22:29
最远距离射击不显示伤害麻烦改一下谢谢,麻烦出一个伤害加深的技能,ADL伤害太低了。 ...

附魔之箭才行,计算魔攻,不吃双攻太吃亏了

人家暴怒普攻几千万,同等装备下我这才几十万,这是要劝退吗?严重影响平衡了。

快速回复