返回列表 发帖

[RO心情] 强烈建议策划试试用猎人输出打回廊 [复制链接]

猎人输出,十字军T,牧师奶

别说了,30层都打不动,要单体没单体,要aoe没aoe,还脆的跟纸一样。怪物的爆伤减免逆天,还有光壁之类的前缀。没真正玩过adl猎人的不知道adl猎人的苦。

试试ADL猎人,贤者和牧师吧,给本队伍一个参考

要求+10套装,加起来名4左右,存入在40左右吧,给多了,现场打回廊,2小时通关我吃s

LZ别说了,等会儿马上会有一堆人进来挂机**告。因为你一天挂机比别人多几十万,所以你活该打不了任何副本

38599587 发表于 2020-8-20 14:52
要求+10套装,加起来名4左右,存入在40左右吧,给多了,现场打回廊,2小时通关我吃s ...

不用10套,给他15套符文附魔存入满,能通关我吃S

罐里猿 发表于 2020-8-20 15:39

不好吧,这样,一人退一步,策划直接吃s吧

罐里猿 发表于 2020-8-20 15:39

以防万一我先给你们准备好了
[attachimg]1075**[/attachimg]

用什么adl啊,转敏骑,轻松1拖2…没歌王卡就买吸血面具那个道具一样的

117280334心动游戏 发表于 2020-8-20 16:37
用什么adl啊,转敏骑,轻松1拖2…没歌王卡就买吸血面具那个道具一样的

群里有个受不了想转结果光抢装备就抢了不知道多久

那些猎吹呢?什么英灵34层ADL 50%输出呢,那些66猎人占满全60呢?

策划跟那些猎吹先上个视频,看看是猎人不是还是别人不行?

38599587 发表于 2020-8-20 15:44
不好吧,这样,一人退一步,策划直接吃s吧

打是肯定打的过的去的,无非就是刷关卡,就是通关耗时是别人几倍而已

猎哭真香,只说不听

thesign4074心动游戏 发表于 2020-8-20 19:56
猎哭真香,只说不听

除了吹猎人,倒是放视频吖,放证据吖

十字+牧师+ADL,打了3小时,过了。ADL面板1.2w,英灵没人要的那种。十字军和牧师都很硬,扛得住。只打机关层和小怪层,慢慢打还是能过的。

孤诣的流星 发表于 2020-8-20 20:44
十字+牧师+ADL,打了3小时,过了。ADL面板1.2w,英灵没人要的那种。十字军和牧师都很硬,扛得住。只打机关 ...

3小时...用来打手游.....这很合理

38599587 发表于 2020-8-20 20:54
3小时...用来打手游.....这很合理

首通累一点正常,以后每周只要打10层,大概要1小时吧。而且我边看小说边打的,也没觉得很久。

AB们笑而不语

猎人是能打,ab直接绝望

孤诣的流星 发表于 2020-8-20 20:44
十字+牧师+ADL,打了3小时,过了。ADL面板1.2w,英灵没人要的那种。十字军和牧师都很硬,扛得住。只打机关 ...

3小时。。是其他职业花费时间的好几倍

隐身可打 ,已经有刺客流氓裸装单通了……

纱布测试直接用gm装备打回廊,赞美牧师?肉十字军?照样都能靠平a打过去。他管你啥装备?

罐里猿 发表于 2020-8-20 23:37

好几倍…无三不成几,我就挺好奇哪个职业1小时能通关31~60

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-21 00:10
好几倍…无三不成几,我就挺好奇哪个职业1小时能通关31~60

今天看到个超初20~60。。。2小时不到打完的

他那是运气好,螃蟹弓快2万的猎人打了将近6小时才过,已经自闭了,有些关卡运气不好活生生的卡上半小时

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-21 00:10

敏骑 猫 铁匠 超初 爆牧 法爷 刺客多了去了

张嘴就来??一般队伍哪个不是2-3小时才打完

罐里猿 发表于 2020-8-20 15:37
LZ别说了,等会儿马上会有一堆人进来挂机**告。因为你一天挂机比别人多几十万,所以你活该打不了任何副本 ...

真相了 总会有人说你别的方面强就要忍受另一方面弱

猫很容易通关!

挂机那么强,副本还要强那么贪心的吗

当年炼金吐槽弱的时候被各位耻笑的风景历历在目

可爱的01酱 发表于 2020-8-21 16:01

当年炼金吐槽弱的时候被各位耻笑的风景历历在目 ...

挂机强,副本弱,这句话也还给炼金,弟弟**嘛取笑弟弟

回廊直接削了闪避,等于把生存能力全削了,真是莫名其妙。现在好打的要么有无敌免死的,比如骑士法师,配合道具减CD 一半以上时间是免伤的。要么就是用隐身bug,策划简直是吃米田共的……

首先挂机并没有很强,和当年炼金没得比。另外副本不是想要强,只是要正常水平,不是现在这种只能喊666

下周切流氓打了,唉

就怕下周就改了,要不某些人怎么带副本

吃米田共的策划来说明下单人模式就那么几个职业?

没钱一切都是屁,有钱一切都是神,一身装备上百亿你再试试。

13260062218心动游戏 发表于 2020-8-22 23:17

呵呵,你切猎人打打看就知道了

13260062218心动游戏 发表于 2020-8-22 23:17

就算真有上百亿装备的猎人,还真打不了

这周51-60想着先用猎人探路开图,然后各种被进门杀,呵呵哒,猎人800闪避在回廊被无视,别人无敌白壁无限放,到底是哪门子的平衡

买张狸猫卡,火箭雨慢慢磨死小怪。遇到食人艸等共生怪就主动撤退。牵引怪不用撤进门就被拉过去全灭了。

很好看可口可乐 发表于 2020-8-25 08:25
这周51-60想着先用猎人探路开图,然后各种被进门杀,呵呵哒,猎人800闪避在回廊被无视,别人无敌白壁无限放 ...

我已经完全躺平用流氓过的

悠闲闪人_小F 发表于 2020-8-25 08:55
买张狸猫卡,火箭雨慢慢磨死小怪。遇到食人艸等共生怪就主动撤退。牵引怪不用撤进门就被拉过去全灭了。 ...

火箭雨是箭雨的附属,用了会破隐啊,而且主要是火箭雨以前被砍过,现在伤害就是毛毛雨,持**会儿就没了,都好久没看到这个词了

有没有想过用冰冻弓跟冰冻石,配合火箭雨的扣血,再来输出

BoM丶波比 发表于 2020-8-25 10:17

没闪避一下子就死了  火箭雨好像不起作用

949680344心动游戏 发表于 2020-8-25 10:52
没闪避一下子就死了  火箭雨好像不起作用

进场用冰石控场,冰弓接火箭雨,期间再配合万雷头,睡眠背,冰冻嘴控场试试吧,小怪的移速都不高,实在不行就狸猫卡过图,起码能拿下先手

BoM丶波比 发表于 2020-8-25 10:17

我不是猎人都知道冰冻石不靠谱,时间太短而且一次性。要控制起码得魔法弹幕那种常驻的控制

BoM丶波比 发表于 2020-8-25 11:54
进场用冰石控场,冰弓接火箭雨,期间再配合万雷头,睡眠背,冰冻嘴控场试试吧,小怪的移速都不高,实在不 ...

如果小怪可以冰控场的话法师的冰是不是更有效?当时神谕有人这么挑战法师单刷的,不过一般有好的T就直接砸过去了

谁说猎人不能打。。用**人,狸猫卡   轻轻松松过,   开头刷商城,没有就出去再进。。

快速回复