返回列表 发帖

[老司机攻略] 1拖2回廊31-60攻略 [复制链接]

我也不知道这是不是bug,会不会被修复,反正大家赶紧打吧!
如果正常打的话只有敏骑和超初可以带,现在我们就来说说不用什么装备都能1拖2的方法,也不知道是不是bug,趁着心动还没改!反正这种41层开始的,如果没有持续吸血或者持续无敌基本都扛不住,全是15情况下!
我不知道会不会导致游戏不平衡,但是氪金大佬们哭吧!(10级道具盾也顶不住小怪房,41-50 2秒就死,50-60只能抗1秒伤害,本身自己15装备完全是没用的,除非像敏骑可以持续吸血才能不死,超初也可以)

正式进入话题
一、法师:买够10层减CD道具加上星卡减白壁CD就可以实现无念无限白壁

二、刺客:只要有三转毒雾就可以隐身刷小怪房,小怪看不见你的,主要看到中了新毒就可以毒其他的,速度很快!(不需要什么装备),如果房间小怪有叫坚守的就出去再来,毒N年还不死!

三、流氓:也和刺客一样需要三转就行,把那些嗜血的技能点满,每秒扣5%血量的,也可以加魔力陷阱补一些伤害加快,反正隐身放技能就是了(但是这个职业就更bug,已实验可以空装通关)

四、猫:和刺客流氓同理需要隐身,但要符文支持而且距离怪太近会现身(刺客流氓隐匿近身也不会被怪发现)

正常打的话,麻烦策划来直播打一下吧!职业分化太严重了吧,敏骑没歌王的话就刷道具吸血可以,还要一身15的巨佬,或者超初!其他人一进门就死绝了!技能型的职业只要有隐匿就可以!诗舞进去就是个死,没有时间能叠雨!牧师进去放个无敌基本就废了,爆牧和敏骑一样能吸血回来!贤者和猎人进去也是去搞笑的房间一下游(一下就没了)

流氓空装是指…不带任何装备!其他职业初了敏骑这些,就算一套15可能打几个小时还不过

一拖二算什么正常打。
说顶不住小怪房的,是被凝视或者奥术炸死了吧,学会看怪和跑啊。

作为一个咸鱼ADL猎一直是抱队友大腿蹭的回廊,就在这回更新之后我也有了用武之地,因为我有一个四转流氓!现在已经通了在尝试三开带小号

无名小马甲 发表于 2020-8-22 23:10
一拖二算什么正常打。
说顶不住小怪房的,是被凝视或者奥术炸死了吧,学会看怪和跑啊。 ...

很正常,职业限定的!

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-22 23:13
作为一个咸鱼ADL猎一直是抱队友大腿蹭的回廊,就在这回更新之后我也有了用武之地,因为我有一个四转流氓! ...

流氓打这个要多久

一拖二算什么正常打。
说顶不住小怪房的,是被凝视或者奥术炸死了吧,学会看怪和跑啊。 ...

你什么职业可以撑得下51f的小怪围殴

快来拍影片教学教学

才不是因为上面无聊的凝视或奥术

掌握方法后速度都差不多,用嗜血陷阱+魔力陷阱+四转的啥啥幻影来着都可以隐身施放
但是!但是!但是!运气才是比实力更重要的东西运气不好的我在X1层N次遇到商店之前就被BOSS踢飞了,遇到商店后各种刷不到视野,只能用10骨头5视野将就,一层用了俩骨头却发现钥匙房被俩BOSS房夹击在最角落还是要出去重来什么的,简直想各种骂

隐身系是比较安全,但不是快。大佬1.5小时10层,隐身系要避要运气,一层试过一小时,因为小怪就是慢慢耗,机关也是靠运气,机关过不了要重新load。工作室可是一路碾压过去的

ArkLung微信 发表于 2020-8-23 02:27
你什么职业可以撑得下51f的小怪围殴

快来拍影片教学教学

随便一个能抗英灵的都可以抗这个,法师白壁也可以,奶妈信仰也可以。
方法多的是。

你要是像楼主一样非要一个人打的,那就自己折腾去吧。

哎,再怎么说也不能否认贫**咸鱼玩家过多,大部分玩家都切刺客流氓去了,一定要说这是给大佬玩的副本也没错

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-23 11:21
哎,再怎么说也不能否认贫**咸鱼玩家过多,大部分玩家都切刺客流氓去了,一定要说这是给大佬玩的副本也没错 ...

这就是拿来嘲笑大佬白充钱的副本吧

117280334心动游戏 发表于 2020-8-25 08:08

大佬只负责拍过关视频。对于咸鱼怎么摸鱼过的不感兴趣。反而是大佬们的**们和工作室对此非常不满。赚钱的副本生意被咸鱼职业隐身搞定了。如果心动非要砍隐身,那请限定帐号只能一周打一次。本周过关一次后不能再进回廊,杜绝工作室带号赚钱。反正砍完隐身我肯定过不了51-60,也不能让带节奏的工作室赚钱。

117280334心动游戏 发表于 2020-8-25 08:08

明明是在说副本机制有问题啦,真大佬能在积分模式上留下姓名,真咸鱼就只能切个职业慢慢**了

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-23 09:42
掌握方法后速度都差不多,用嗜血陷阱+魔力陷阱+四转的啥啥幻影来着都可以隐身施放
但是!但是!但是!运 ...

昨天我打的时候找了半个小时商店

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-23 09:42
但是!但是!但是!运 ...

你这。。地图亮了可以直接点小地图上面的房间跳过啊。开拓视野不是这样用的?

蒋湘月呐心动游戏 发表于 2020-8-25 15:36
你这。。地图亮了可以直接点小地图上面的房间跳过啊。开拓视野不是这样用的? ...

你刚进X1层的时候只有初始金币,哪来的开拓视野- -脸黑根本摸不到商店房

希望不修复,难得盗贼系有春天,其他职业谁还不能开个副职了(虽然我懒得打还是30的进度

3394511670心动游戏 发表于 2020-8-25 15:40
希望不修复,难得盗贼系有春天,其他职业谁还不能开个副职了(虽然我懒得打还是30的进度 ...

尽快打就是了,基本按心动的是不太敢修或者不敢那么快修!动了太多人的蛋糕了!

一拖二算什么正常打。

我也想知道你怎么顶住41后的小怪房的…反正我全人防装100多物免,130+魔抗能顶多几秒也就没了!希望有教学…输出能顶住

117280334心动游戏 发表于 2020-8-25 18:09
我也想知道你怎么顶住41后的小怪房的…反正我全人防装100多物免,130+魔抗能顶多几秒也就没了!希望有教 ...

哪有什么输出尽快打,**猎人就单通了(大佬除外),还需要隐身慢慢磨么。。。
有的大佬直接mvp,小怪或者机关可能都没打过

117280334心动游戏 发表于 2020-8-25 18:09
我也想知道你怎么顶住41后的小怪房的…反正我全人防装100多物免,130+魔抗能顶多几秒也就没了!希望有教 ...

钢心啊窒息啊狂怒啊,要死挺难的

铁匠单人通关60,全跳MVP层打

快速回复