返回列表 发帖

[RO心情] 一个灌注的武器,还不如一个普通的武器 [复制链接]

陷阱猎人的这个bug已经存在很多时间了,但是很多人为了某些原因,一直不想修复,或许是对陷阱猎人的一种压制的手段吧,炽天使的武器的各项数值绝对不应该超过灌注后的女神弓,并且女神弓还有和胸针的组合特性,所以,这个bug到底什么时候可以修复?

附魔斗志2

附魔斗志1

炽天使数值那里超过月光女神了,差多了好吗?
炽天使满级+15,智力+10,陷阱技能伤害+30%,然后就没有其它的了。
月光女神+15,智力+15,灵巧+5,陷阱技能伤害+30%,光这点就多了智力5,灵巧5。然后还有四元素属性攻击+5%、陷阱类技能SP消耗-30%。
有陷阱伤害增加,有元素伤害增加,有减耗,还有套装属性。
性能比炽天使高了好几层楼那么高了。

无心无欲心动游戏 发表于 2020-8-23 01:00
炽天使满级+15,智力+10,陷阱技能伤害+30%,然后就没有其它 ...

我是说女神描述上应该比炽天使输出高啊,但是事实胜于雄辩啊,确实是炽天使输出高啊

我感觉两个陷阱类技能加伤描述不一样,一个是提升一个是+,两者计算公式代码估计也就不一样了,我记得数值策划是有换过人的。

炽天使满级+15,智力+10,陷阱技能伤害+30%,然后就没有其它 ...

假陷阱猎

如果你实际上玩过的话你就知道

+15的炽天使完胜+15月光女神

月光的+,是加算,跟你装备上其他的+一起加算,炽天使的提升陷阱伤害,是跟+**的,提升+算这部分的值。比如公式为:基础伤害*(+算部分伤害)*(提升的陷阱伤害),视频中你是因为自身提升的陷阱伤害远小于+算部分的伤害,所以根据边际效益递减,提升陷阱伤害比提升+算部分得到的伤害提升更大

就想1*9和5*5哪个得到的数字更大是一样的道理

其实是女神弓的+15描述问题,+15时,只提升了15%的陷阱技能伤害,并不包含之前的5%和10%

一直以为+15女神弓是+30%陷阱伤害 和天使弓一样的   毕竟是灌注过的

13725089522心动游戏 发表于 2020-8-23 10:04
一直以为+15女神弓是+30%陷阱伤害 和天使弓一样的   毕竟是灌注过的

按照逻辑是30%。。不过。呵呵哒

无版主回复 估计也不会改了

心动的不作为让人心凉,测试员是不是实**生?视频都不会看?每天的工作就是批量回复,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常,没有异常?

心动正常**作···充个三百万就好了

不管怎么说。你一个灌注武器比不上一个普通武器。灌注luan用?不要你们这些人回复,喊技术员来。去查查代码。给个解释也行。改不改再说。老区烧烤城DJ

烧烤城DJ 发表于 2020-8-24 20:40
不管怎么说。你一个灌注武器比不上一个普通武器。灌注luan用?不要你们这些人回复,喊技术员来。去查查代码 ...

他们就是懒得查,一个边缘职业请不动技术人员去帮你查代码,天这么热喝喝茶,聊聊天多好

一个灌注过的武器比不上没灌注的武器,这出灌注有什么用?
是女神弓描述不清楚?
还是BUG技术没修复?
好歹给个说法啊

心动只对金主摇尾,我们平**没**的。那个更新不出问题那才是问题。( ̄▽ ̄)心动

真是标点符号的描述………+10到+15多了5%,这么拉跨的灌注也就这个武器了吧

这样的文案太坑人了!一个灌注的装比不上普通装备,  你要能同类型的举出例子,我转头就走

每天顶一顶,pia pia 打几巴掌技术员的脸

顶一顶,来看看月光女神后续有没有伤心,有没有羞耻心自愧不如

这觉得要心动思考的问题!这个不符合逻辑思维的武器!

每天顶一顶,pia pia 打几巴掌技术员的脸

告诉你真相吧!月光增加的是你技能的伤害,就是不算什么穿刺:属性增伤等只增加技能伤害。天使增加的是技能伤害,就是先算了穿刺:属性增伤等再加成伤害。这个的字是不是很把钱

换我女神一个公道!!!

一顿**作猛如虎,发现不如一把普通武器

炽天使满级+15,智力+10,陷阱技能伤害+30%

月光女神+15,智力+19(与皎月套装属性+4智力),灵巧+5,4属性伤害+5%,陷阱技能伤害只有+15%(技术人员解答的)

总体来说
炽天使比月光伤害高5%左右。(不过据说下个大版本炽天使出灌注,那时候就要大洗牌了

该情况已经得到回复,bug的是在月神弓身上,后续会优化修复

一直都是炽天使比月光女神好啊 这不是很明显么 ,但 一堆装备文案不清不楚 从来都没修正过的 也是醉了。 像月光女神 精炼+5,+10,+15时  XX伤害+5%  +15% +30%   其他装备也统一  一目了然 ,这不是很好嘛?  
露娜弓的效果也是醉,+10 +8%伤害 +15 +12%伤害  15只多了4%伤害?

BoM丶波比 发表于 2020-8-26 18:51

感谢波比版主百忙之中抽空帮助陷阱猎人解决困扰

BoM丶波比 发表于 2020-8-26 18:51

感谢祖师爷关心!!!

感谢祖师爷,照看着小的们让我们还能继续坚守信仰

我仔细看了一遍,说实话从文案上看其实是没有问题的,写得很清楚。月光女神是+5,+10,+15时,分别加5%,10%和15%,意思是精炼15增加15%的伤害。而炽天使弓是每精炼1级提升2%,那精炼15自然是30%。最终综合下来从文案上看确实应该是炽天使更高。我觉得没有错。

我认为你们关注的点在逻辑上,认为月光女神作为专门给陷阱猎的装备,不应该比一个还没灌注的装备弱。就像法师的大巫师和元素用到老,新出的杖都不如最老的这两个武器。同理ADL的两把弓也是用到老,新出的都不如。

所以你们认为月光女神作为老牌的陷阱猎装备还开放了灌注,按理说就应该是陷阱猎最强的武器,但现在不是,所以认为有bug。

我总结就是这样哈,我个人认为从道理**们说得有理,但从策划的表达上,并没有bug。所以这个就看心动怎么权衡了,到底是改强月光达到它应有的效果?还是坚持文案的描述没有问题

luckydoggs心动游戏 发表于 2020-8-26 22:23
我仔细看了一遍,说实话从文案上看其实是没有问题的,写得很清楚。月光女神是+5,+10,+15时,分别加5%,10 ...

心动对精炼递增的描述一直是不清不楚模棱两可,一般理解都是叠加,5+10+15,但是每个装备描述的不同可能会有意外,也会让文案和程序员之间会有矛盾吧

33871493心动游戏 发表于 2020-8-26 09:14
告诉你真相吧!月光增加的是你技能的伤害,就是不算什么穿刺:属性增伤等只增加技能伤害。天使增加的是技能伤 ...

看你说的这样 瞬间感觉这个“的”值几个亿啊!!

榮__ouo929微信 发表于 2020-8-28 19:55
看你说的这样 瞬间感觉这个“的”值几个亿啊!!

别瞎说了,月光吃穿刺的,不然我堆穿刺**嘛

大佬 去家园试下100强度的木桩 看差多少吧···看下24楼说的真假··

每天頂一頂,頂到修復完成

顶一下,看看什么时候修复,希望心动有点作为

虚总牛

明天更新没有修复,厉害了心动

顶到心动修复!

yzqdark心动游戏 发表于 2020-8-24 20:51
真是标点符号的描述………+10到+15多了5%,这么拉跨的灌注也就这个武器了吧 ...

不不不,15螃蟹弓就比10的多100点物攻和15%爆伤而已

**人不吃存入。。。又不会氪扭蛋 修复不知何年何月 不如玩FS有保障

心动不管吗

哈哈,拉吉心动,正常正常

为什么这么简单的问题过了一个月还不见修复呢?

荷蘭傑心动游戏 发表于 2020-9-14 12:57
为什么这么简单的问题过了一个月还不见修复呢?

因为我没充300万啊,钱到位,马上关服立刻修复

所以说修复,结果一个月过去了,还是没修复

快速回复