返回列表 发帖

[灌水帖] 这周师徒都做不满 [复制链接]

周三更新后的bug直到现在还没有一个合理的解释和补偿?5个账号的塔凭空消失不闻不问?

我友情也没满,以前都是选想要的道具做的现在只能改变方式了

据说会改,但是没改之前,只能星期一去带师徒塔了,估计更难,因为小号少了太多

小号直接少一大半,不过我自己三个小号徒弟做日常,还算能满

你们自己不看论坛吗,自己三个小号,一个直接爬60,一个直接爬70,一个直接爬80。三个号的师徒证都能拿到

现在的人都不会想想办法了~走到断桥了 就没发渡**了 不会想想能不能坐船 或者其他的路呢~
反正上星期我是不满师徒, 这星期我肯定能满~ 反正我就2个徒弟都能满!

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-8-24 13:20
现在的人都不会想想办法了~走到断桥了 就没发渡**了 不会想想能不能坐船 或者其他的路呢~
反正上星期我是不 ...

所以这也不叫降肝啊,十个选择挑五个和七个选择挑五个相比轻松多了,虽然最后的结局还是能想办法做满,但是避免不了需要改变自己的**惯,比如我自己来说的话因为老是忘记计算好使用导师书的时间基本就没用过这个选择,另外导师书90之后也不能用了的样子。(大部分时候RO所谓优化机制都没有做好后续的补偿优化措施也是个问题)

繁花间的黑兔子 发表于 2020-8-24 13:28
所以这也不叫降肝啊,十个选择挑五个和七个选择挑五个相比轻松多了,虽然最后的结局还是能想办法做满,但 ...

从来都没说师徒降肝啊~ 你要服务器迎合你还不如你改变下迎合服务器来的容易~

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-8-24 18:05
从来都没说师徒降肝啊~ 你要服务器迎合你还不如你改变下迎合服务器来的容易~

...

我发现了你好多回复都是在杠的,麻烦别回复我了谢谢

楼上的 不是在杠 只是你们说的都是多余的东西~ 还不如说点实在的~

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-8-25 15:53
楼上的 不是在杠 只是你们说的都是多余的东西~ 还不如说点实在的~

最实在的就是以后还会砍各种东西,不如提早退坑,吐槽也是没办法的事,谁让策划谁的吐槽都不听,其实要到最后真没人吐槽也都是对游戏失望没人玩了,我在的群里面都是群里吐槽但是从来不发帖,也只有我有水论坛升级的爱好了

所以啊 说点建议 不是来论坛一直吐槽~ 什么不对了给建议~改善~ 玩的是我们玩家~ 策划懂个毛线!

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-8-25 16:17
所以啊 说点建议 不是来论坛一直吐槽~ 什么不对了给建议~改善~ 玩的是我们玩家~ 策划懂个毛线! ...

我水的帖子里无数建议帖了,猫用没有,实际上很多建议就算会实施,也是会拐弯抹角的比如大家喊降肝,最后是达到了降肝的效果,但是同时收益也降了,这种事情多来几次没人敢提建议,因为不知道会拿走什么当代价最后就只能吐槽了,虽然也猫用没有,顶多发泄多余的精力

快速回复