返回列表 发帖

[RO心情] 关于修矛萃取问题 [复制链接]

有大佬说修矛萃取的对于MVP的最终伤害可能是15%,有官方的能来证实下到底是多少么?

就是15,说30的想多了

我要不是今天听一个大佬说只有15,我就要花冤枉钱啦……

本来确实是30,被削成15了。

那其他的呢?所有 +5+10+15的都没有叠加??

难道不是30嘛?照这样说,誓约之书只加5%魔攻咯 = =

加MVP增伤肯定是30%,要是15%大佬们早就炸锅了还要道听途说?

zjx970625心动游戏 发表于 2020-8-25 11:00
难道不是30嘛?照这样说,誓约之书只加5%魔攻咯 = =

誓约之书的是用顿号来分割的,而修矛是用逗号来分割的,所以从之前的装备描述上推断,修矛只加15%

m13471511心动游戏 发表于 2020-8-25 12:48
誓约之书的是用顿号来分割的,而修矛是用逗号来分割的,所以从之前的装备描述上推断,修矛只加15%
...

自己去看人伤弓,再看看你发表的言论

那碎心斧呢, 加15 还30?

https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D351
========内容更新========
1、【修尔特长矛】萃取属性修改为
* 精炼+5时,对MVP、Mini魔物伤害+5%;
* 精炼+10时,对MVP、Mini魔物的伤害+10%;
* 精炼+15时,对MVP、Mini魔物的伤害+15%;
更新前的描述是:精炼+5、+10、+15时,对MVP、Mini魔物伤害+5%、10%、15%

各位自行判断吧

惨过属性短剑

孤诣的流星 发表于 2020-8-27 12:15
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D351
1、【修尔特长矛】 ...

说什么呢?这是才更新前

无名小马甲 发表于 2020-8-29 19:46
说什么呢?这是才更新前

同样写法的雷弓,你们不要想太多。

目前应该只有写元素杖的文案**吧, 文法超容易让人误会.

其他武器目前没有不叠加的问题

孤诣的流星 发表于 2020-8-27 12:15
1、【修尔特长矛】 ...

更新前是10、10、20
由40降低到30而已

龙爪就是不叠加,被坑的不要不要的,我15龙爪萃取15,结果不是30%,而是15%

你们的语文都是体育老师教的吗 加五 加十 加十五 伤害是递增的又不是叠加的。理解不了? 叠加的是每精炼加一伤害加多少多少的,这个才是叠加的。

l4700心动游戏 发表于 2020-9-3 07:36
你们的语文都是体育老师教的吗 加五 加十 加十五 伤害是递增的又不是叠加的。理解不了? 叠加的是每精炼加一 ...

你自己看埃尔布雷弓的介绍,精炼5加5,精炼10加5……他要是不叠加这是吃饱了撑的啊?

finallygetit心动游戏 发表于 2020-9-3 11:18
你自己看埃尔布雷弓的介绍,精炼5加5,精炼10加5……他要是不叠加这是吃饱了撑的啊? ...

哈哈哈,要真不叠加这10跟5有什么区别。。。

对于MVP/mini增伤 ≠ 对于MVP/mini之终伤提升

举个例:
打MVP伤害1000W [MVP增伤32%]

+15修茅15萃取 [MVP增伤32%+30%=62%]
→ MVP/mini增伤提升30%
打MVP伤害1000/1.32*1.62=1227W (实际会小于1227W, 精炼物攻不吃种族加成)
→ 对于MVP/mini之终伤提升 (1227-1000)/1000=22.7%

快速回复