请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 解密主角法相之被动技能-术士篇 [复制链接]

解密主角法相之被动技能

术士篇

主角虽然作为工具人,但是确实也是战场不可缺少的人物,对于战局也是起到了不可或缺的作用。这几次游戏版本的跟新确实加强了主角,最主要是团队的作用和**的能力提升,让战局多元化,可谓是大放异彩。
首先来看看满介的佛术士被动技能:

佛术士被动看起来,感觉佛术士爆发力更强一些。按照描述,进场就可以加成主角自身的18%全属性,那么对于主角强力的人来说,全队的硬度实力将明显上升一个档次。伙伴阵亡还可以把阵亡伙伴的18%全属性加成给主角,回满血,简直无敌的存在,但是真实效果和描述是否符合呢,让我们来一探究竟吧。
测试方法:利用圣电母的被动**和三攻有关,即 圣电母的被动**伤害= 圣电母的三攻之和*10% (无雷公在场情况下,有雷公则为17%
先让主角职业为武圣,观察圣电母的被动**伤害

然后我们,切换成佛术士,观察圣电母的被动**伤害

我们发现,佛武圣和佛术士在场的情况下,圣电母的被动**都是222452,没有变化,变化的只是佛术士进场给圣电母加成了100气势。
来看,主角和电母的属性图

图中圣电母三攻=707246+764682+752588=2224516  那么被动**伤害为= 2224516*10%=222452 和测试数据吻合  证明佛术士进场加成自身全属性比例为 0  在此有可能是攻防未加成,概率属性是否加成了呢?我们还是用电母测试,用法宝通天神火柱测试概率属性 命中和破击 是否加成了
神火住技能和电母属性如下

主角受到电母普工伤害为,神火住的绝对伤害

圣电母初始命中破击总和为: 12709+11819=24528 那么理论上绝对伤害为 24528*8=196224 和测试数据吻合  所以,综上测试证明,佛术士描述的被动技能即不加成攻防也不加成概率属性,加成全属性效果无效。再来看看佛术士的被动另外一个效果,就是有伙伴阵亡,则将阵亡伙伴的18%全属性加成到主角身上且恢复到满血状态。
主角电母属性图

当电母阵亡时候,主角普工的绝对伤害

当电母未阵亡时候,主角普工的伤害

当电母未上阵时候,主角普工伤害

我们发现,无论阵上多少人,是否有无阵亡,主角普工的绝对伤害是不变的,也就是说,阵亡伙伴全属性并未加成到主角身上,所以这个技能描述也是无效的。至于回血至满血是有效的。
所以,佛术士的被动技能,有效的只有,全体加气和阵亡伙伴时候给主角回血,关于加成属性方面全部无效。
再来看看魔术士的被动技能

魔术士各项功能比较正常。横纵十字范围回气,出手一次加100,回合内多次出手气势可叠加。十字范围,解晕,回血,减低对面全体气势,都属于正常,不用测试了。

另外,主角放出的幻龙,也继承主角这个被动技能,也可以横纵十字范围加气解晕!!

已有 3 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 20 很给力!
玲瓏公主 + 40 赞一个!
玲奈心动游戏 + 20 很给力!

总评分: 威望 + 80   查看全部评分

改修修这个问题了

又被锁帖了

看到了看到了!
哇,大佬出品,必属精品呀!虽然看的不是很懂,但是对于我们还未成佛的主角是一个很大地帮助

这个问题已经反馈了有十天了吧?呵呵,bug不修,问题不管,这很心动

便宜没好货!成佛的被动基本都是假的!

yjg_0005 发表于 2020-8-25 18:21
这个问题已经反馈了有十天了吧?呵呵,bug不修,问题不管,这很心动

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

大佬一级魔术士被动有解晕的吗?我看被动说明是没有解晕的。。。

就看中这个技能了,结果还被骗,**

ppookk22心动游戏 发表于 2020-8-25 19:12
大佬一级魔术士被动有解晕的吗?我看被动说明是没有解晕的。。。

没**就没有,一级我都忘了有没有

佛术士竟然是假的被动,我被欺骗了

这个就尴尬啦要不是被测出来可能会被骗一辈子啦

看到了看到了!
哇,大佬出品,必属精品呀!虽然看的不是很懂,但是对于我们还未成佛的主角是一个很大地帮助

果然是司空大佬不一样

系统太多 导致各种BUG!!!!!!!!!

1350849心动游戏 发表于 2020-8-26 16:56
系统太多 导致各种BUG!!!!!!!!!

给您添麻烦了,不好意思,若您发现异常,可以随时来向我们进行咨询的,同时我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验

ppp365心动游戏 该用户已被删除
吃瓜吃瓜( ̄▽ ̄)们

大佬真有心。辛苦了大佬。

大佬厉害,算得这么精准,心动对你怕是又爱又恨哈……

一直用佛太虚之境4。原来没加属性啊!

原来如此,我说怎么感觉,PK时佛术士,还不如佛天羽好使呢。技能介绍真是坑呀,阵型也是,如果对手没有带封印的张道陵,河洛阵还不如其他阵好用,真心后悔弄河洛。

zhengyang28262心动游戏 发表于 2020-8-27 09:39
原来如此,我说怎么感觉,PK时佛术士,还不如佛天羽好使呢。技能介绍真是坑呀,阵型也是,如果对手没有带封 ...

河洛阵会用的话很强大,但是河洛偏向全阵容多一些,战术套路变化也是多一些,比诛仙、星斗,综合能力更强。

lixundc心动游戏 发表于 2020-8-26 21:19
一直用佛太虚之境4。原来没加属性啊!

是不是,很无语啊

A拼搏3QQ 发表于 2020-8-26 18:39
大佬真有心。辛苦了大佬。

有时间就测下顺带的事

司空吟月 发表于 2020-8-27 11:06
河洛阵会用的话很强大,但是河洛偏向全阵容多一些,战术套路变化也是多一些,比诛仙、星斗,综合能力更强 ...

大佬有人说星斗降的全属性实际只降攻防是真的吗?

原来没效果啊,心动太坑了

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2020-8-27 12:00
大佬有人说星斗降的全属性实际只降攻防是真的吗?

满介 攻击减低45%  防御和概率属性减低33%

司空吟月 发表于 2020-8-27 11:43
有时间就测下顺带的事

你是我们永远滴神。有空顺带发下玩法攻略。

顶!!!有测试帝在,心动很多表里不一的假把戏将无处遁形!!!

5lxw心动游戏 发表于 2020-8-28 07:10
顶!!!有测试帝在,心动很多表里不一的假把戏将无处遁形!!!

给您添麻烦了,若您在游戏中发现异常,可以随时来向我们进行咨询呢

5lxw心动游戏 发表于 2020-8-28 07:10

双手双脚赞成这句话

那问题来了,现在还有么有必要用佛术士?
现在犹豫用太虚4还是点墨4

flear00心动游戏 发表于 2020-8-28 23:41
那问题来了,现在还有么有必要用佛术士?
现在犹豫用太虚4还是点墨4
...

一天不修就没法用

修好了没?                    

没有,抓紧上报吧

希望技术能好好测试下佛术士,毕竟现在的问题真的很大

司空吟月 发表于 2020-9-2 08:59
希望技术能好好测试下佛术士,毕竟现在的问题真的很大

您好, 请问您指的是否是您一楼的问题呢,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
这边为您反馈一下呢~

司空吟月 发表于 2020-8-27 11:06
河洛阵会用的话很强大,但是河洛偏向全阵容多一些,战术套路变化也是多一些,比诛仙、星斗,综合能力更强 ...

大佬,能指导一下,河洛布阵的思路吗。感谢!!!!

zhengyang28262心动游戏 发表于 2020-9-2 09:52
大佬,能指导一下,河洛布阵的思路吗。感谢!!!!

按照河洛的功能型来啊,横排奇数回合免疫封印绝技  偶数回合免疫封印神通  你要始终保持护卫和针眼在一个纵排,输出控制伙伴在针眼横排

您好, 您这边是否可以发一个战报链接,也以便技术人员查看战报,更好的为您查询问题~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

BUG道。。。。。

我看了半天,没看懂大忽悠发的啥

姜子牙,bug都能发现,佛术士被动不加属性bug发现不了?这水平拉胯

lw144882心动游戏 发表于 2020-9-2 11:24
BUG道。。。。。

很抱歉给您带来了不便,游戏后续也会不断优化并完善,同时若您游戏中发现异常情况,您可以及时在论坛发帖反馈喔~

快速回复