[求助] 海外版天天转圈圈 卡的游戏都不能正常玩 到底解不解决 [复制链接]

自重你们清理了数据开始 海外版就卡的没办法玩 进了游戏 就显示转圈圈 心动给句准话 不让玩直接说 这样搞太恶心了

您好,很抱歉给您带来了不便,卡顿的情况建议您切换网络,更换网络环境再尝试下呢,若您尝试后还有该问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
所在地区,网络类型,设备型号,版本      
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-25 14:08
您好,很抱歉给您带来了不便,卡顿的情况建议您切换网络,更换网络环境再尝试下呢,若您尝试后还有该问题, ...

直接关了海外服吧!你们故意用这种方式逼走玩家,实在太恶心!游戏卡的问题快一个月了,你们除了无脑回答,敷衍玩家以外,还做了什么?修复这么一个小问题需要多长时间?你们在研究火箭?

minicuper 发表于 2020-8-25 16:27
直接关了海外服吧!你们故意用这种方式逼走玩家,实在太恶心!游戏卡的问题快一个月了,你们除了无脑回答 ...

您好, 还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们的呢~每位玩家对于我们来说都是非常重要的呢~卡顿的情况建议您切换网络,更换网络环境再尝试下呢,若您尝试后还有该问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
所在地区,网络类型,设备型号,版本      
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复