返回列表 发帖

[老司机攻略] 回廊副本相关道具文案及规则拼图 [复制链接]

相信很多人因为回廊规则字太多(因为不是队长),商店文案字太小(因为不是队长)所以从来没有了解过,所以也从来没有了解过的我去截了个图(无数次的扑街才成就了一个遇到商店的我)(没有什么技术含量本来不应该放在攻略的不过还是放了)网页打开的话滚轮可以放大图片

(顺便道具真的只有29个?强迫症总觉得差了点啥)

赞!!

既然是老司机攻略,也放些打法内容进来吧。感谢楼主建楼,我来蹭热度了。

刺客1拖2,31-60打两个半小时,带51-60打1小时。
牵引怪:开疾风步和魂息,怪打不到你,小心点慢慢推进,优先毒死它们。
坚守怪:不中毒就真的是考验你的装备强度了,毒雾+投毒优先杀。
封印怪:优先杀,要不断扔毒雾才行,同样考验装备强度。
虚无怪:离远点毒雾,然后拖光圈到它脚下。
分裂怪、共生怪和治愈怪:放最后集中杀。

打法小技巧:
1、商店道具购买天使翅膀、惊喜箱子、地图、复活石、护盾石、弹幕、极限拳套、重生十字架、金猪,其它钱多再买。
2、进场没有牵引怪、虚无怪,冲房中间放灵魂堕落接后退回避引怪集中(最好有护盾石和弹幕),补隐匿和契约后开始投毒放毒雾,怪物1/4血以下直接灵魂堕落斩杀收工。
3、遇到坚守+牵引+封印的组合,可以直接退了。我试过一次,真的痛苦万分。

那我也补充,首先运气比较重要,X1层进去初始金币拼商店,必须道具开拓视野,其他刚需道具跟职业组合有关,比如奥书法师如疯汪,怀表快速躲陷阱什么的
另外牵引怪可以无限霸邪抵消,封印怪是地领清除效果所以毒雾魔力嗜血什么的可以在放完地领之后秒放比较方便,
虚无怪的技能封印光环是怪物周边六米,想要遛风筝的话恐怕有点困难除非移速超高,尤其是41-50里希人形怪的移速都不算慢,
**的话牧师的移动信仰和霸邪基本都算刚需吧,有个扛得住12本的肉据说会过得很轻松的样子

看得脑袋有三个大,手残的我注定与此无关。

挺好奇这1000个大洋的巴基力勇气有没有人买来用,这边感觉买了之后跟没买没啥分别。。。

我遇到坚守的都飞走切流氓打,刺客流氓我都只有7000多攻击,后来直接用流氓,跟个铁匠一起隐身到小怪房,我就直接用流氓天堂,让铁匠自己浪去

快速回复