返回列表 发帖

[RO心情] 「策劃請進」關於這次寵冒** [复制链接]

關於這次寵冒**,果然你們沒有讓我失望過 首先,你們知道遊戲裡消耗時長的有什麼嗎?不說掛機了...蛋糕,研究所,寵冒...這些都是要60分鐘時長,都認了,因為可以選擇做不做。但這次是**呀,是應該可以全**參與,而不應該要消耗時長的。為什麼不應該?因為我們要打蛋糕,研究所,掛機...等等,聽完歌+2個師徒**也就240分鐘綠疲倦,你一個寵冒**3次就沒了180分鐘,哪來那麼多時長?做完這**,還剩多少時長可以掛機打打錢,做其他**?你可以說那你用寵冒卷呀,不就可以抵消時長了,我哪來的那麼多寵冒卷?而且還要用專寵才能拿滿獎勵?不要說對於老玩家了,新人怎麼辦?是不是不用參與了?難怪沒新人...就是你們這些策劃害的。你們就應該引咎辭職,別再害這遊戲了... 改善方案:1. 取消時長消耗2. 取消專寵3. 補償玩家

这冒险不是30分钟的吗???

你怕不是个nt,这也能喷…

496626418心动游戏 发表于 2020-9-1 11:35
你怕不是个nt,这也能喷…

這不是噴不噴的問題,主要是這個**沒考慮到大多數玩家的利益,每個人的時長都可以有180分鐘,然而你就要用這180分鐘用來做這個**...你覺得合理?

首先,一次宠物冒险的时长是30分钟,这次活动也是
其次,活动限制是一个角色一天冒险一次,你要冒险3次就要分摊到3个角色,并不会很夸张地占用你的日常挂机时间

playfork3177467心动游戏 发表于 2020-9-1 11:55
其次,活动限制是一个角色一天冒险一次,你要冒险3次就要 ...

实测一个角色一天可以冒险三次,一个账号一天可以冒险九次,1级宠物就可以派遣,10级就可以开启派遣,3个玻璃每个3级就可以开始派遣,收益道具有保底,那么让我们看看大号都不乐意消耗疲劳的活动在远处的工作室是怎么做的

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-1 12:00
实测一个角色一天可以冒险三次,一个账号一天可以冒险九次,1级宠物就可以派遣,10级就可以开启派遣,3个 ...

还有派遣收益里有兑换币,一个兑换币可以换25个丸子,限量兑换200次,三只宠物派遣一次消耗15个丸子,连无消耗都帮你考虑到了,太贴心了

playfork3177467心动游戏 发表于 2020-9-1 11:55
其次,活动限制是一个角色一天冒险一次,你要冒险3次就要 ...

不好意思,時長搞錯了,我的錯
但我想表達的是,既然是hd,那就應該對玩家友好一點,尤其是新人,新人哪來那麼多丸子,還有專寵?也不是每個人都有3個角色,變相就削弱了玩家的參與性,雖然XD可能根本不在意...而就因為不在意這些細節,新人才會那麼少

我也反对,作为活动而且时间跨度这么多天,天天消耗90疲劳强行降低我们日常收益…

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-1 12:53
我也反对,作为活动而且时间跨度这么多天,天天消耗90疲劳强行降低我们日常收益… ...

什么正常收益?活动不是有给材料么~ 材料卖了就有收益了 ~ 这还不正常

白送你材料就是应分的。拿一点疲劳值 就影响你正常收益。

就算没专宠 也有奖励的~别说到一点东西都没有

是一个角色三次 帐号总共9次

(派遣了六次收了七十来个箱子一个冰雪心都没开到,朋友派遣两次开到两个,欧皇的游戏)

执事币可以兑换丸子,以及打工也可以得到丸子,如果是大号可以用导师之证换宠物冒险券,就可以节约时长,考虑到上一波活动送了很多4倍链,就相当于节约了一部分导师之证,本月活动基本也算白嫖(花钱买宠物看个人,即使是用波利冒险也可以出材料的)

影响收益这种话都说的出来,影响你了你大可以不冒险照常挂机mdzz

还“强行”降低收益笑死我了,官方逼你冒险呢可还行

明明可以拿好多材料,你不愿意要,就不要冒险好了,繁体字看的好累

没强迫你冒险吧 后面也有活动能拿活动币
活动商店也不见得都要换满 没特别吸引的就不要换阿
......前一周测试服就有活动资讯了 不提早准备活动宠 现在开喷??
不会转简体喔?

坦白说,这次活动确实恶心…我大号是肯定不做的。轮回号做做意思意思吧…不过收益确实是负的…反正就是个没有诚意的活动…

都是一群屯货商人在叫:材料掉价心痛死吧l哈哈哈哈

Lz怕不是个工作室,看别人留了时长冒险了拿了好多材料开了冰之心就各种眼红跑来要所有人都有

两天两百多个箱子了,一个心都没开到,不是非洲人玩的游戏

**选择, 你当成是强迫你
不知道如何取舍 你就说影响你的收益
不妨把数学学好 看看哪种方式比较适合你
给你多一种消耗时长的玩法 你就说策划赶人

对我来说 这个活动对新手老手都是双赢的
输的只有金车

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-2 17:17
两天两百多个箱子了,一个心都没开到,不是非洲人玩的游戏

小雪兽几个道具抓比较保险?

Myang22心动游戏 发表于 2020-9-3 13:56

还没抓过一次不知道要几个

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-3 14:05
还没抓过一次不知道要几个

喂到冒黄心。100%抓到

悠闲闪人_小F 发表于 2020-9-3 14:38
喂到冒黄心。100%抓到

道理懂,所以要几个才到黄心

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-3 14:42
道理懂,所以要几个才到黄心

因为是紫色的材料。。所以理论上用1送3能有超过70%的成功率(小黄点红心),送4即可达到90%以上的成功率(大黄点红心)。。保险点就送5到黄心~因此是5-6个吧~

第三天开完也一个心都没有反正我是非洲人啦

Myang22心动游戏 发表于 2020-9-3 13:56

7个100%看这里得人都不知道 真难得

ArkLung微信 发表于 2020-9-3 20:56
7个100%看这里得人都不知道 真难得

因为不是黑脸就是穷都

楼主还没开始做,就开始喷~是个gzs吧

nonoloh8888心动游戏 发表于 2020-9-1 13:05
什么正常收益?活动不是有给材料么~ 材料卖了就有收益了 ~ 这还不正常

白送你材料就是应分的。 ...

你没明白吗,他不想做这个活动,还不想看大家拿这个奖励,想把大家一起拖下水

买5个就行,一个抓,4个喂满,我抓过3只小雪兽了

lklouis0823心动游戏 发表于 2020-9-1 11:48
這不是噴不噴的問題,主要是這個**沒考慮到大多數玩家的利益,每個人的時長都可以有180分鐘,然而你就要 ...

别自作多情把自己作为大多数玩家的代表好么?你要是不乐意做没人强迫啊,你可以照样180分钟去挂机啊,我们乐意花这时间去遛宠物怎么了?

快速回复