返回列表 发帖

[RO心情] 经验模式大概是心动近期最良心的更新了 [复制链接]

经验模式的魔物密集,AOE 输出非常舒服,实在不行可以买陨石塔

组个车队,不到一分钟就打完一次生态,比之前进去罚站好太多太多了
我 142 Base,打完 6 次生态,直接升了一级 Base、两级 Job,好开心哈哈哈

生态经验模式应该是魔潮的替代,我说怎么前阵子取消了魔潮

作为一个平**玩家,又重新对升级充满了信心

这个真心降肝

Tips:经验模式要自己先去生态 NPC 安妮·普鲁士那里选择一次模式,不然还是会掉的材料。。。

经验模式是不是不会掉落?

shan8426心动游戏 发表于 2020-9-2 14:40
经验模式是不是不会掉落?

只有经验,没掉落

真不知道升那么快有什么用:看见那些什么都不会的160级就烦:生活都不能自理还要各种带有什么意思?见过最烦的160级一万攻竞然自己过不了塔。

33871493心动游戏 发表于 2020-9-2 17:06
真不知道升那么快有什么用:看见那些什么都不会的160级就烦:生活都不能自理还要各种带有什么意思?见过最烦 ...

我也160级一万攻自己过不了塔

33871493心动游戏 发表于 2020-9-2 17:06
真不知道升那么快有什么用:看见那些什么都不会的160级就烦:生活都不能自理还要各种带有什么意思?见过最烦 ...

难道140就能过?

我就想知道打一次都多少job?

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-2 17:08
我也160级一万攻自己过不了塔

看什么看,说的就是你

142后,其实等级也就那么点属性点…意义真心不大…

如果如果4转前效果好的话,好歹也是个不错的改动…

finallygetit心动游戏 发表于 2020-9-2 20:14
看什么看,说的就是你

今天终于抢到了15衣服,结果发现伤害没高多少,还被科普了一遍为什么啥啥职业比你伤害高巴拉巴拉的,顿时心情↓↓↓

job升快点不好嘛?而且那些啥都不会的160级多半是买的号,游戏都没玩明白,跟升级快有啥关系。

多少job 一次嘛,说的我都心动了

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-9-2 23:43
多少job 一次嘛,说的我都心动了

2006wjob+2754wbase

孤诣的流星 发表于 2020-9-3 00:22

不如荒境树换的药水来的快五千万w一千万j还必须要消耗三十分钟

我160級  只有1500wjob

孤诣的流星 发表于 2020-9-3 00:22

那就没意义了,  4转前60-80 每级要2ejob,不如去慌镜

两万攻依旧不能自理爬塔

l4700心动游戏 发表于 2020-9-3 07:41
不如荒境树换的药水来的快五千万w一千万j还必须要消耗三十分钟

研究所90级就能进了,荒境要100级才能开启神树。而且药水也要用旷野之尘换,牧师在荒境挂一天也就一百来个旷野之尘,能换二十几瓶药水而已,还不如去研究所。

研究所经验太少了,如果加个5倍10倍还差不多....

160 级,2000wjob.一次,冲4转7-80每级要2.4ejob。就是可能两天一级,跟我现在猎人刷慌镜速度差不多,但是没钱

话说NPC在哪?研究所副本?

EWD526心动游戏 发表于 2020-9-3 09:35
160 级,2000wjob.一次,冲4转7-80每级要2.4ejob。就是可能两天一级,跟我现在猎人刷慌镜速度差不多,但是 ...

练副职,没装备,荒境都挂不动,而且只要到三转就行,不打算搞到四转了。

為什麽你們能有2000w job?  我一次研究所只有1500w job

kachi61216心动游戏 发表于 2020-9-3 12:48
為什麽你們能有2000w job?  我一次研究所只有1500w job

月卡经验多1/3

孤诣的流星 发表于 2020-9-3 12:00
练副职,没装备,荒境都挂不动,而且只要到三转就行,不打算搞到四转了。
...

不会吧,因为没装备才需要去慌镜啊。不过你说冲三转就没话说了,4转前20 级才是槛

快速回复