返回列表 发帖

[RO心情] 弓流氓何时可以A中人? [复制链接]

如果流氓是PVP职业 没技能加暴击和命中
如果平A加攻击打一个人要半天
而且连猎人都A不中
那符文无视霸邪**嘛
都A不中人 暴击也不够高随便抗暴30的嘴都让你无法触摸
策划能改改?命中不如猎人
闪躲不如刺客
我已经不想谈流氓的PvE
只想说PvP麻烦加强下平A 让流氓有点出路

我说的已经是DL多点 策划麻烦玩玩流氓
谢谢!那么多被动技能好装备需要平A 居然命中和暴击都成问题 可笑可笑~ 怪不得66 没几个人懂流氓

什么叫连猎人都A不中,说的猎人好像闪避超级低一样- -

那么为什么pvp要平a呢?

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-3 09:36
什么叫连猎人都A不中,说的猎人好像闪避超级低一样- -

看高刺客闪躲看低了猎人闪躲 猎人暴击和闪避的缺高

这个牧师不加血 发表于 2020-9-3 10:06
看高刺客闪躲看低了猎人闪躲 猎人暴击和闪避的缺高

主要是玩PVP的闪避职业肯定都专注堆闪避,个个基本800以上吧

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-3 10:12
主要是玩PVP的闪避职业肯定都专注堆闪避,个个基本800以上吧

是的 但是流氓根本叠不上去 因为没基础灵巧或命中Buff 当然你PK开五个挂件号或许可以 对面也可以一样增加闪避

我-有-个-B-B-C-在-6-6-里-面-打-法-师-都-刀-刀-m-i-s-s-,-我-也-不-知-道-哪-里-弄-错-了

话说这上面的敏感词是哪个

这个牧师不加血 发表于 2020-9-3 12:59
是的 但是流氓根本叠不上去 因为没基础灵巧或命中Buff 当然你PK开五个挂件号或许可以 对面也可以一样增加 ...

现在的命中和闪避到后期基本靠卡片附魔堆了的样子,最近出了加命中的扭蛋,还有加技能伤害和命中的BOSS卡什么的,到后面身上不插满BOSS卡还真混不下去

流氓这个职业,无论是什么流派,PVE基本垫底了吧?随着版本PVP的能力也在慢慢变弱。现在算是中下水平。

想命中就去带pp卡

hyy0613心动游戏 发表于 2020-9-3 14:06
流氓这个职业,无论是什么流派,PVE基本垫底了吧?随着版本PVP的能力也在慢慢变弱。现在算是中下水平。 ...

流氓被心动遗忘的孩子

这个牧师不加血 发表于 2020-9-3 18:48
流氓被心动遗忘的孩子

在回廊里大放光彩(但是要看看下周的小怪房间场景效果怎么搞)

靠平A打人为啥不玩adl……

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-4 20:46

就和玩奶妈为何不奶要学人爆牧平A的一样大道理

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-4 20:46

愚蠢的问题                 

不靠平a那自动影咒技能**嘛用呢。。。

playfork3177467心动游戏 发表于 2020-9-3 13:04
我-有-个-B-B-C-在-6-6-里-面-打-法-师-都-刀-刀-m-i-s-s-,-我-也-不-知-道-哪-里-弄-错-了

话 ...

会不会是对面开了白壁、暗壁?
表现就是miss

啊~我一直以为弓流氓是轮回刷材料用的

猎人本来就是高闪避,你为什么要用流氓用平A?流氓那么多技能,不香吗
其实流氓隐身平A打水晶还行,打人是打不死的

卑微的流氓在心动Bug后还是无人关注

快速回复