返回列表 发帖

[RO心情] 强烈要求月卡不能上架露天摊位 [复制链接]

靠公示机制涨价敛财
算什么英雄好汉?
强烈要求月卡不得上架露天摊贩
最好锁成底价

不太可能的啦,本身月卡就相当于官方卖Z给氪金玩家,在游戏里用Z买月卡的人是没资格说话的啦,每个月祈祷早点抢到才是真的(到现在都还没抢到的我)

我觉得这样挺好的,卖月卡的人有的赚才愿意买,至于用Z买不起的只能不好意思了

其他游戏的月卡都不能靠游戏币来购买, 强迫软妹币才能购买.

唯独这款游戏打破我的世界观, 居然可以靠挂机购买课金独占物.

不开心不要买啊 又没人逼你

上个月的月卡三千多万了,已经超过我挂机一个月赚的钱了,后面不打算买了

月卡超2000万就买不起了

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-3 15:57
不太可能的啦,本身月卡就相当于官方卖Z给氪金玩家,在游戏里用Z买月卡的人是没资格说话的啦,每个月祈祷早 ...

话粗理不粗,免费的东西还bb赖赖,等月卡不值钱的话根本没人愿意卖

一个人物挂机一个月都有9000万还没计别的二个人物,3000多万月卡不贵啊

价高者得,别人真金白银买的月卡挂上来换Z,你凭什么就想低价买?现在直接破2000好买多了,又来jjyy

用虚拟货币购买别人rmb道具还不让人家涨价卖吗。  
到时候一张卡才三四百万,别人就买一张自用,没人卖了。直接去比例更高的金车去了。
你是不是又要哭着说月卡没人卖。怎么回事巴拉巴拉。
大家都是白嫖月卡的,别人花rmb能多赚就多赚呗。我好怕以后没人卖月卡。

1500w的时候买了十几张,一转眼就3000w了,美滋滋

反正这个月卡就是会涨到去不用3炼金脚本挂机必定亏的地步,怎么做大家看着办吧。

坦白说,要额度的话,正常人是不会买的。有这个额度的人,自己不会氪吗?

但连这个都要哭,就小题大做了点…

你没被坑的话,那有什么好哭呢?被坑的话,只能怪你自己不小心…

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-3 15:57
不太可能的啦,本身月卡就相当于官方卖Z给氪金玩家,在游戏里用Z买月卡的人是没资格说话的啦,每个月祈祷早 ...

什么叫用Z买月卡是没有说话的啦?花钱氪金很伟大?

那就线下100买1亿好了

a2526699心动游戏 发表于 2020-9-8 10:13
什么叫用Z买月卡是没有说话的啦?花钱氪金很伟大?

花钱氪金当然比**白嫖还跳得高的伟大啊,有什么问题吗,作为一个白嫖还整天哔哔被别人骂的我早已有了充足的经验

已经走了一大批愿意卖月卡的人了,月卡涨了没毛病,再喷,以后没人卖月卡,自己掏钱充月卡吧,反正50块钱,谁没有

9**卡1400w了,你们买得起了,但你看谁还上架?月卡贵到底是为什么居然还不知道,F4这种人也是蠢的一批,不去削弱炼金去砍月卡,别人说什么就听什么,脑子就是一团浆糊。

快速回复