返回列表 发帖

[RO心情] 吐槽下游戏运维溃烂、交易所物价崩盘 [复制链接]

现今游戏环境及运维溃烂、交易所物价崩盘,大多数微氪,中氪,新入,回归基本毫无体验,氪的基本免氪,转白嫖。专此吐槽下。
1.增加热门装备、材料掉落(例如蛋糕换取头饰、卡片;可换取装备、材料的副本或直接蛋糕副本增加装备、材料换取。以前记得四叶**疯抢时还专门增加了MINI来缓解)(也可考虑使用冷门材料装备来合成热门装备,材料,增加整体流通性)
2.开放新的职业流派装备及职业,3年了职业流派、装备、卡片就那几样。何来流派多元化,谈甚职业新鲜感。
3.实在不行就破罐破摔、直接出热门装备加15官货、割一波韭菜削了在重新把钱,哪天实在把不动了,关门就行。
4.脚本不在多说,禁不了,不会禁。官方直接出**吧,还能把钱。到时大家一起脚本。挺好。
5.至于金车大家抓紧吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我就是这么吐槽过后,现在爬塔、打boss,抽奖,精炼,附魔全是坑!啥都没那种…

15装备官方上货吧...完全抢不到需要的职业装备

117280334心动游戏 发表于 2020-9-5 14:29
我就是这么吐槽过后,现在爬塔、打boss,抽奖,精炼,附魔全是坑!啥都没那种… ...

怕怕,秋后算账哇,

38599587 发表于 2020-9-5 14:34
15装备官方上货吧...完全抢不到需要的职业装备

吐槽一下而已,不可能面向大众出的。直接出加15官货,不限量,能随意交易、不**(不削不砍)的话他整个Z币、材料、装备流通体系基本散架。

材料蹦有很大一部分原因是因为工作室那种24小时挂,死人比活人多的挂法,现在的疲劳改版后,对工作室更没有限制了,原先还要制作装备去搞钱,现在一个随便小号学个技能就去打怪,反正最高也就50%衰减

由旧服开服没有3个月,物价就已经崩盘了…又不是今天的事…

月卡很快就3000万了,很多人觉得那是好事。

哈哈。最可笑就是这个游戏还说要做10年。。才短短3年就已经有崩塌迹象。
月卡崩塌。。没人上架,就知道这游戏氪金的人越来越少。
月扭蛋不吐槽,常规赚钱。宴常规每个月才想吐。里面还一大堆( ̄▽ ̄)在。几发648都未必拿到你想要的。。
一大堆脚~~本炼金疯狂打钱官方毫无作为,任由炼金把整个游戏经济打崩。。可笑可笑。

月卡一直涨价,很快玩家不挂机不打本,买几张月卡扔交易所就毕业,ro 变成快餐手游。
最后像个( ̄▽ ̄)一样被淘汰,我只想说,运营就这?大佬要搞萃取就让金车随便开,一点长远目光都没有,全部都想短期捞一笔然后跑路是吧。

jj02351812心动游戏 发表于 2020-9-6 00:56
哈哈。最可笑就是这个游戏还说要做10年。。才短短3年就已经有崩塌迹象。
月卡崩塌。。没人上架,就知道这游 ...

脚本两个字不用加修饰的,合法的。

放任脚本那么久,还有合作狩猎什么的提示,早就崩了好吗。
只不过之前还靠限制部分金车来遮遮掩掩,现在弃疗罢了。
接着只能靠限制z的提升,走氪金和其他不可交易式的提升路子了。

心动:**说什么?我们游戏金价稳定的很!月卡2500w那是有工作室在炒!金价应该是1:1

8月的月卡开金车了,工作室囤了大量的货,所以价格上去了

或者**脆让地狱植物自动放之前放过的三个位置吧。已经全**脚本了,别死撑了,**脆全放开吧

没看游**星空放出来的心动日流水吗,很惨的

楼船夜雪瓜洲渡 发表于 2020-9-6 21:44
没看游**星空放出来的心动日流水吗,很惨的

台服和东南亚服有分成。国服是被他们自己玩崩的。蛀虫太多。放任脚本加速游戏寿命耗尽。只有外服也玩崩了,心动才会凉。

根本原因是Z产量很高。金价崩成咋样,在市场 上的各位不知道吗?  Z那么多,不开车有什么用。官方也默认。

什么职业就不用提了,提了就有利益相关方喷我。  
再说了,是谁放出这种恶魔?还不就是策划自己。  现在你就是砍掉定位怪也没用,砍了就全Min Niao分叉。

论坛逛了一大圈,都是玩家在吐槽
貌似基本见不到官方正经的回复

做游戏,是为了把钱的,所有的改动,都是为了把钱
如果一个玩家,不肯花钱,那他也不是目标客户,有他没他都一样,他的意见、游戏体验,自然也不会当回事
这就是资本嘛,钱生的是钱,不是情怀

所以,换位思考以后,吐槽归吐槽,认清现实还是最重要的
认真,你就输了

炼金脚本治理一下不就好了吗  完全视而不见

悠闲闪人_小F 发表于 2020-9-7 08:57
炼金,脚ben,x卖家,保证,过不会,封。至于为什么敢这么保证,你不明白吗? ...

人家直播上都说了可以辱骂不能伤害,态度不是摆明了吧,玩家们只敢骂骂咧咧啊。

快速回复