返回列表 发帖

[灌水帖] 塔合并了没人放CD [复制链接]

紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

不打miniMVP的号,可以去1线听歌。其他的能蹭就蹭,蹭不到自己放碟片

没人放就自己放呗,人家也不欠你的啊

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-9-6 09:47
没人放就自己放呗,人家也不欠你的啊

听一次歌花好几万买cd 可以可以

住隔壁的王某 发表于 2020-9-7 12:40
听一次歌花好几万买cd 可以可以

你要听的话嫌贵那又没办法,人家不放CD难道逼人家去放?如果这对你来说是刚需的话那没人放你还真就得乖乖的自己掏钱,想蹭的话就不能要求太多,大佬们不放CD咱也没办法,说不定大佬们不想便宜咱们这些蹭歌的就都去公会里面放了。

我有碟就自己放,没碟就在那站到30分钟听完,一天都没人放的话,我也认了

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-9-7 12:59
你要听的话嫌贵那又没办法,人家不放CD难道逼人家去放?如果这对你来说是刚需的话那没人放你还真就得乖乖 ...

脑子会转弯吗?以前背号拿cd去家园里播放,然后换大号听不行吗?

住隔壁的王某 发表于 2020-9-7 13:49
脑子会转弯吗?以前背号拿cd去家园里播放,然后换大号听不行吗?

我的不会转弯,难道你的可以?转一个五-连-发-卡弯我看看?
有事就说事,有理就说理,人身攻击是不是显得你很高大上?
你这什么背号放和大号听的和我说的有啥关系?你真的看明白我说的是啥了?

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-9-7 17:45
有事就说事,有理就说理,人身攻击是不是显得 ...

你的意思是没人放歌那也没办法,老老实实接受现状吧,要么就自己放歌自己听。那个人的意思大概是原本背号不听歌,主**背号3个人的CD都供主号一个人听,现在CD产出变1/3,主号也听不起歌了,又不高兴花钱买CD,然后发这个贴的目的是希望心动把CD的产出变三倍。

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-9-7 17:45
有事就说事,有理就说理,人身攻击是不是显得 ...

看你楼下,人家理解我说的了

快速回复