返回列表 发帖

[RO心情] 取消公会本银章消耗补偿金章? [复制链接]

这合理吗?以前根本没有银章换金章的说法,偷懒还能更早星盘毕业了?

还行吧,4000银章也才200金章。而且,一般主号都会打会本的。

200金章已经拉开很大差距了,主号通常是会去打,但不能否定懒人连主号也不喜欢打。建议只能换boss箱子与钱和龙根

我以为工作室会选择换Z,正常主号还是偶尔会打打副本的

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-6 19:55
我以为工作室会选择换Z,正常主号还是偶尔会打打副本的

主号调副本打,不肥的不打,勤快的全打, 懒人一个都不打。确实除了懒人也便宜了工作室了

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-6 20:13
主号调副本打,不肥的不打,勤快的全打, 懒人一个都不打。确实除了懒人也便宜了工作室了 ...

我以前是勤快的,后来就看地图了- -地图好跑的就跑一跑,要是有好东西就招呼大家一起打一打,要不都是不爱打的

是啊,很多人都是看boss肥不肥,图好不好走打的。。反而是全图打了的吃了哑巴亏

换Z啊,再买材料交贡献,现在MVP材料便宜了

真实站着说话腰不疼。
不氪金一星期才100个银章。
4000个银章银章不打公会本都要9个多月才能存到。
还200个金章拉开差距???
别人九个多月不打公会本拿200个金章很过分???

银章我都好几千个了…工会本最恶心的是那些打怪跟找机关的地图,太浪费时间,奖励又喂似的,我都懒得打

我新服开服到现在,基本不打,就试过一个星期打了一轮完整吧…也就4000银章不到.说差距什么的…根本是开玩笑…

DD_pps7zc微信 发表于 2020-9-7 12:24
我新服开服到现在,基本不打,就试过一个星期打了一轮完整吧…也就4000银章不到.说差距什么的…根本是开玩 ...

换取的npc在哪个位置

别人再强大跟你都没一点关系,为何纠结这个问题呢?

酸&到飞起123465

你是没银章换就不让别人也不能换是吧,我每周都给公会探副本BOSS的,都没剩章的

没错我就是看不惯你们偷懒还能更早毕业,我就酸,咋滴了?不合理还不给说了?4000个银章换200个金章跟我说差距不大?我每周清副本是为了什么,为了被你早超越吗?

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-7 08:46
真实站着说话腰不疼。
不氪金一星期才100个银章。
4000个银章银章不打公会本都要9个多月才能存到。 ...

大把人几千上w个,你不爱打是你的事,为啥还要赔你?什么逻辑?我每周清副本,我腰直的很

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-7 14:10
没错我就是看不惯你们偷懒还能更早毕业,我就酸,咋滴了?不合理还不给说了?4000个银章换200个金章跟我说 ...

我估计心动判断开了三年多的星盘大部分玩家点完自己用的技能了,开放兑换**利用给新玩家福利。但是从裂隙取消到提高裂隙等级门槛和公会本改成等级混搭BOSS来看我很怀疑他还需要新人不

DD_pps7zc微信 发表于 2020-9-7 12:24
我新服开服到现在,基本不打,就试过一个星期打了一轮完整吧…也就4000银章不到.说差距什么的…根本是开玩 ...

我就奇怪了,你不打为什么要赔你?

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-7 14:20
我就奇怪了,你不打为什么要赔你?

其实换金章不如换Z,1银章可以换5000Z,20银章可以换1金章,20银章可就是10W了,现在那么多材料都在10W甚至5W以下,如果可以约等于的话选择换Z就相当于两倍直接换金章的量

你别告诉你我每周清副本是为了金章哦。
副本BOSS掉落的装备材料甚至超低概率的BOSS卡。
自己用40个银章换了了发家致富的可能还酸别人的蚊子腿肉。

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-7 14:26
你别告诉你我每周清副本是为了金章哦。
副本BOSS掉落的装备材料甚至超低概率的BOSS卡。
自己用40 ...

那你就直接别要,你都不打,你要什么赔偿呢?

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-7 14:24
其实换金章不如换Z,1银章可以换5000Z,20银章可以换1金章,20银章可就是10W了,现在那么多材料都在10W甚 ...

是的,但是时间是换不回来的

注意是补偿不是赔偿。是你觉得用银章打副本亏而已。
呵呵在线做日常活动一个星期才能换来不足5个的金章补偿也能成为超越你的存在。
那我实在是想不明白你每周清的是什么副本咯。

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-7 14:33
呵呵在线做日常活动一个星期才能换来不足5个 ...

其实我觉得这类改掉的机制不是所有时候都有补偿措施反而很奇怪,比如刚刚取消的亡者气息,居然黑曜石那个道具都不回收,肝了那么久气息也没有所谓的补偿。到底什么样的机制更改会补偿,什么样的机制更改一根毛都不给,完全没个判定标准,当然给我我就拿着,金章还能换小符文呢

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-7 14:33
呵呵在线做日常活动一个星期才能换来不足5个 ...

噢,那为什么补偿你呢?你都不打,继续做你的咸鱼不就好了?我不是说你们超越我,而是以事论事,我星盘都快毕业了。

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-7 14:36
其实我觉得这类改掉的机制不是所有时候都有补偿措施反而很奇怪,比如刚刚取消的亡者气息,居然黑曜石那个 ...

这次就是瞎补偿,巅峰碎片补偿是合理的

所以咸鱼就不配换金章咯。那你好棒棒哦。星盘快毕业好厉害哦。这游戏竟然快毕业了还会酸那一星期不到5个的金章。

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-7 14:41
所以咸鱼就不配换金章咯。那你好棒棒哦。星盘快毕业好厉害哦。这游戏竟然快毕业了还会酸那一星期 ...

对啊我就酸啊,你是不是很怕怕没得换了呀?好笑

怕啥。说得好像谁没星盘毕业一样。明明是一个无关紧要的蚊子腿肉。到了你嘴里就好像一大坛醋一样。得了。你喜欢恰柠檬就继续恰呗。

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-7 14:36
其实我觉得这类改掉的机制不是所有时候都有补偿措施反而很奇怪,比如刚刚取消的亡者气息,居然黑曜石那个 ...

我就觉得这个换的就是个蚊子腿。要是换点符文更好。

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-7 14:45
怕啥。说得好像谁没星盘毕业一样。明明是一个无关紧要的蚊子腿肉。到了你嘴里就好像一大坛醋一样 ...

怎么无关紧要的蚊子腿肉了?你每周给我买五枚金章吗?你出去吃饭为啥可以打八折,充了会员的反而没有?合理就是合理,不合理就是不合理,我也不和你这种人扯淡,别回我了,我也不会回你了

我发帖原意是想说心动补偿没有经脑子,要好好经过思考,结果有些白嫖玩家就出来作妖了,得咧爱咋滴咋滴,我也顶不住你们

这游戏真的活不了多久了,做错事不汲取教训,回档一事玩家只关注补偿够不够,只关心自己白嫖多少不抨击心动,让其做得更好

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-7 14:51
怎么无关紧要的蚊子腿肉了?你每周给我买五枚金章吗?你出去吃饭为啥可以打八折,充了会员的反而没有?合 ...

你的酸我能理解,但是你有没有考虑,如果手里一大把银章的是什么人?没银章的是什么人?想明白了就能明白这么换没啥问题

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-9-7 16:27
你的酸我能理解,但是你有没有考虑,如果手里一大把银章的是什么人?没银章的是什么人?想明白了就能明白 ...

手里一大把银章的都是懒得打公会本的,没有的都是每周勤快清副本的,没明白你说什么

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-9-7 16:27
你的酸我能理解,但是你有没有考虑,如果手里一大把银章的是什么人?没银章的是什么人?想明白了就能明白 ...

就连工作室也一堆银章,我不知道这有什么能洗的,讲道理这么久自己选择不打公会本,还有补偿给真的已经不错了,就跟你上班一样,啥事都不做的工资照发一般。我在此批判的是心动做策划不动脑子,动到了一些人蛋糕了就说我酸,其实我一大号真不差金勋章,迎合你们而已

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-7 16:55
手里一大把银章的都是懒得打公会本的,没有的都是每周勤快清副本的,没明白你说什么 ...

没打的是懒,但这块分2种,一种就是日常有一搭没一搭的人,还有一种就是拿满银章的,第一种人换不了多少,第二种人换到的金章数量会比较客观,主要就是第二种他们既然坚持拿满银章,就是有打算之后再补。
  关于每周都打工会本的,得到的不就是比没打的人多获取材料和赌几率吗,你这么看看能理解了不,我是觉的这块补偿吧,还是看个人,但你的想法我也能理解

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-9-7 17:06
没打的是懒,但这块分2种,一种就是日常有一搭没一搭的人,还有一种就是拿满银章的,第一种人换不了多 ...

你想想,此补偿一出,多少工作室会拿银勋章去换zeny。不打就没有,没有补偿一说,因为后面全部都无需银章了,你后面打算补打的依旧可以打,心动没有理由为玩家的懒惰买单补偿

不懂,如果你不懒的话一个比较正常的大号,星盘都基本毕业了,剩下的都是点不点都可以的。这个还需要纠结什么。(新区)

yinbasi心动游戏 发表于 2020-9-7 18:39
不懂,如果你不懒的话一个比较正常的大号,星盘都基本毕业了,剩下的都是点不点都可以的。这个还需要纠结什 ...

你还是没理解,这无关利益纠纷,而是心动作为

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-7 19:01
你还是没理解,这无关利益纠纷,而是心动作为

没理解。不用回复我了。

只会站在自己有利的角度去理解有啥意思的,你当然看不懂我说什么。就像这次回档你只关心补偿问题,而不是关心心动该如何道歉以及反思问题一样,心都不一样,或许有人觉得我这样想法很装,但对不起我就这么觉得!

快速回复