返回列表 发帖

[酒馆告示] 维护补偿发放错误事故回档处理公告 [复制链接]

补偿时装吗?还要玩家背锅吗?合了卡的发没有属性的时装?

前年无限附魔,几个月前复制装备(下线重上升级装备),不见你们回档,现在多这点东西就回档,呵呵,牛币

心动这波劝退**作非常完美,如此没有担当企业也是少有的!

心动的数学 3000轮+10碎片=5原谅币

要不折中一下:来个回馈礼包(限购1次)100猫B换3000诺伦 还有点人样 否则真是掉钱眼里了

真的呵呵呵了。把玩家当傻瓜。真的很心动叻

21:00钟补偿诺伦卡片*30000 锋锐碎片*100

还到21点,发这么个诺轮还回9个钟。抠门 xd

ws215044心动游戏 发表于 2020-9-7 12:36
麻烦说一下什么才叫公平?每人都有就不公平,回档导致出的装备或者奖励丢失就叫公平???? ...

原本是要单独给人发的,误**作导致全服发放,当然不公平了

建议多回档一会,我看就回档到40吧(°ー°〃)

大家都有哪里影响公平了?对你们心动不公平了?精炼15的,爬塔出货的,合卡出货的,就公平了?NZSNMN?

每人都有 哪里影响公平性了。??

哪里不公平了?每个人都有奖励。

这个奖励大家都有,影响公平性我觉得真的可笑,你们不如不回档直接给了不完事了吗?你们这样的企业,这么个穷酸样,趁早倒闭算了,3000诺伦,一个半月的神域,就影响你们把钱了是吧?

原谅币打发?

真不叫事,3000诺伦至于吗。。

每个人都有怎么不公平了?玩家集体WQ投诉XD

每次有问题都是玩家埋单,别人上15的你回档了,别人炸了你也回档了?公平性?哪里来?错就不能认一下么?3000诺轮说白了也就一两个月的事情,很严重?不觉得,10个修理碎片也就修理10次,不觉得不公平再哪里

回档的重点貌似不在诺伦吧?诺伦的处理方式很多种。不过另外个道具。。。

都什么年代了,还回档!自己的失误不能让玩家来承担

再一次低估了心动程序员的实力,哪怕以后**游戏进了超级玛丽都不会再惊讶了

搞毛线啊 每个人都有 有什么不公平 真没见过那么小气的游戏公司
回档还要那么多时间,损失的游戏时长谁来赔?不会又搞几个原谅币链条打发。

对心动来说太不公平了!

每位玩家都有,很公平啊!是对你腥洞不公平吧

还有看见最后非常抱歉几个字,怎么又想起了非常把钱

补偿个1%时装选择券可以原谅你,30个弗雷币也勉强

选择回档也就意味着XD理不清这里面的数据了
0、停服回档是很忌讳的事情,考虑一下在线热修复。先禁用命运合成,禁用精炼,禁用天火碎片,就跟临时关闭交易所一样。
1、诺伦卡片
    查这段时间里命运合成记录,如果玩家本来就有足够诺伦卡片的,放行;如果玩家本来诺伦卡片数量不足,因为领了邮件够了,并且去合成了,就撤销合成,如果有交易流通,相应的撤销交易就好了,已经把Zeny花了的,再依次撤销记录,实在懒得展开追查,就老套路Zeny负债。其他的,就相应撤销邮件或者没收3000诺伦就是了。
2、天火碎片
    一样的**作,查精炼记录,查使用天火碎片的记录,撤销邮件,还原精炼装备,没收天火碎片。有交易流通的,撤销交易。
3、追查完毕开放相应功能。

这点难度简直就是0,不过就是花点时间排查而已,谁犯的错,就让谁去**苦力吧。

除了圈钱,你们什么都不是,奖励过高,那我们的损失怎么算,这期间如果上15的,出MVP卡的,一回档全都没了,这些损失怎么办

不知道维护到明天会不会补偿宠物冒险的次数呢?

精炼+15的 副本出货的 mvp掉卡的 这些人你怎么补偿??诺伦卡片,也就是一个半月神谕的事,为什么要回档?你完全可以把诺伦卡片扣成负的,后面获取诺伦卡片抵消来解决啊。所以出了问题只能玩家买单是吗?这样的游戏我真的太失望了

要点脸吧亲爱的。
浪费玩家的大量时间和精力去弥补你们的错误?
那请问消费者还能算上帝吗?还是你们心动是上帝?玩家反应的问题一个不解决,上赶着维护“公平”一个顶俩。

怎么个影响公平性了就?你们说话跟川总学的?

我对“公平”二字有了新的理解!非常感谢!

说公平的,想想工作室会怎么做

a472450675心动游戏 发表于 2020-9-7 12:35

你应该去一楼,秀儿!!

回收没问题,但你回档就过分了,我算小事,一直在挂机大不了今天不挂没什么损失,人家那些刚打完副本出货的怎么算?

XD也就这点点肚量,注定成不了。你们这就算银行的强盗逻辑,你们就这么觉得玩家好说话?我觉得你们就是下一个世硕

不过洛伦卡片扣负确实是个解决方法,可惜xd脑子确实沾点

听说交易所可以避开回档,如果是心动一定知道,那么这个内幕给了谁估计心里都清楚,说到公平就是在逗你们玩,公平都是给花了钱的人才有的特权,之前说过金车的事情,心动有点权利的人都能做,内部换了一批又一批,现在剩下的心动都想着捞一波走人了。

xd只要稍微从玩家角度考虑一下,稍微能够大方一把,问题处理稍微人性化一点,也不至于玩家流失这么严重。你问题处理得好,玩家会感激的,回头客多的是,有的是钱赚,为什么非要逼玩家弃坑呢

oO柚子Oo 发表于 2020-9-7 12:48
发这么多东西,影响玩家氪金了,对心动来说是不公平的。

说得好像氪金玩家没收到东西一样

发错就算了吧 就1个月神谕奖励 全服都有 大公司就不能大气一点?
现在全服不能上玩家损失不是更大? 能不能用点脑子

每人补偿7500诺伦卡片吧,这事就算过去了

补偿1%时装就好,反正有现成的嘛

我武器才精炼15,你告诉我要回档?

全服回档这种**作,如果是几年前我可以理解,如果奖励的数额真的影响了游戏平衡我也能理解。但是已经2020年了,还用回档这种**作,还这么不考虑玩家,为什么不去玩其他游戏呢。好游戏那么多,宽容大度的公司那么多,为什么还要因为已经充的钱这种沉没成本继续受这种委屈呢。

玩家都替你们想好解决方法了,关闭精炼,合成相关模块,对已合的负债,对使用了合金精炼的进行追查。你们员工的工资不要发了,发给玩家们吧。

开个负债诺轮,工作室获得的诺轮受益也就没了,工作室的号一般都没有4500诺轮的基础吧。强行回档,12点做了很多事的玩家难免心凉。回档也只是所谓的公平,比如9点后我玩不了游戏了,我今天一天的宠物冒险也就不能完成,但是别的玩家缺能完成。如果没有这种维护我也不会落下一天的挂机和活动。所以还是**护点时间,索性连着周三维护完一起开服好了吧。

快速回复