返回列表 发帖

[酒馆告示] 维护补偿发放错误事故回档处理公告 [复制链接]

我砍了你马10刀,你还我一刀就当无事发生过可以吗

9个小时回档。打发叫花子?

就这??除10的奖励??那我mvp掉落打塔的掉落怎么算。从新打。**出货么??嗨……堪比史诗**作。玩家买单。呸。( ̄▽ ̄)。

这么大的失误,维护这么久就这点奖励打发我们?

发错是你的事,我合了卡你不还给我就坚决不玩,再您玛的见

给10分之1 做赔偿????刺激谁呢? 赔偿不能用点心吗

10块蛋糕,拿回去9块,剩一块打发叫花子

求你们别再开服了可以吗?
你不开服我真的不care的
这游戏一天不永久停机我就一天睡不好觉。

永无止境_p2otfqQQ 发表于 2020-9-7 16:41
我砍了你马10刀,你还我一刀就当无事发生过可以吗

+1

哈哈哈,发十分之一的奖励就不影响公平了,这个逻辑真的太棒棒了

反正就是吃定了玩家软弱,就敢动动嘴皮子,不敢集体(︶︿︶)下线,不敢退游。反正大家该充还是充,今天损失没轮到你头上,你白嫖的补偿开开心心收着;下一次出货的是你,你被回档了,你到时候也哭都哭不出来。这个补偿我不能接受,我以行动(︶︿︶)。

既然承认自己错误,为什么不咨询玩家的意见?不就3000诺伦而已,不回当不收回,各由天命不就好了吗?每次发生重大事故那么一点补偿真当玩家是乞丐吗?

还我猫卡。谁知道投诉**

补偿少十倍就叫公平,实在是太搞笑了吧

ache822心动游戏 发表于 2020-9-7 15:59
补偿1%无事发生,30弗雷币全服失忆

。。。。。。。。

你们PM是有毛病吗?发10个影响公平,发1个就不影响公平啦?

又开始用这点补偿羞辱玩家了

果然,这个“公平”,谁跟你说是这是跟玩(乞丐)家说的

心动:知足吧,要不是我们**作失误,你们一个子都没有

九个多小时。 就给这点东西打发。

这点补偿,你当我是叫花子吗?不如延长开服,再来个30弗雷币可好?

你们可以选择弃游罢游啊,也可以弃坑啊,但是就算不给补偿,不都是到点就上游戏吗?所以,有啥好抱怨的?

30弗雷。 保证全体给你心动点赞。大喊良心。正能量满满。说不准还介绍朋友入坑一起玩。

300诺轮?你当我乞丐?

从此不充一分钱,天天白嫖

人人都有的东西叫不公平?找个像样点的理由吧,还好已经2月没冲钱了!当初瞎了眼,成长值都到41000了

笑死,公平

呵呵,果然很心动,没有什么是原谅币解决不了的,

公司都上市了,发错了就顺着当福利发了,弄得就跟所有玩家都能KAO这3000诺伦和10个碎片翻身,全身15似的。9个小时,你们就商量出300诺伦1个碎片的补偿!够大气! 没指着你们这补偿发家,你也别拿我们当乞丐行吗?!!

加油回着回着你们游戏就倒闭了。

无力吐槽,管好钱包。

41596352 发表于 2020-9-7 12:36
发错就回档,精炼爆了你咋不回档

你钱没冲到位 冲到位爆了是可以恢复得大佬专享

backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]本来以为仅仅只是没有新游戏内容所以没有新的帖子出来讨论,
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]今天有了新的感想,很想看看大家的是否有不一样的想法,或者相同的想法,发了一个感悟。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]结果被新玩家版主,就是那个刚当上的,打铁还需年少时,管制了我的言论。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我询问他原因,他无视并拒绝回答。主观以他个人负面情绪把我的帖子下沉。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]然后我查询了贴吧的规则
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我好奇,我全文有没有鼓吹玩家弃坑?没有吧。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我讨论弃坑规律,难道不是为了去发掘如何挽留玩家吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]找出玩家心中真正的想法吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你作为玩家,以自身负面的情绪,片面的认定我是错的。乱用职权,我问你,你不应该先回答我你为什么几次下沉我的帖子吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]然后呢,我主动**你,你却下线逃避?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)] [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]如果言语让你觉得负面了,而大多数人并没有,那只是你的主观判断和大众不符。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你作为玩家版主,不应该体谅玩家的吗,最起码也应该出来说出原因或者回答我。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我这样的情况是今天我自己发现了。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]今天还有很多玩家肯定因为回档有牢**,难道不让玩家说?你竟然全部下沉了他们心里的想法。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]那么以前呢?所以论坛才死气沉沉,因为你不允许有反对意见!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我今天才知道为什么官方论坛没有更新帖子,也看不见以前人人吐槽。最重要的是,所有波比看不惯的全部被他隐藏了。只有楼主和客服可见。
就只让发帖人自己看看?那我发出来**嘛?
各位看看自己的帖子,一定被隐藏了,仅对自己可见!

动不动就回档,啥运营公司回档变儿戏?几次了?
你全驾回档④了

补偿很大气,玩家很满意!心动真是一家上市大公司,做事都这么大方!

维护9小时连四倍链子都不给的吗?挂机时间不是钱?这么抠好意思做上市公司吗??

( ̄▽ ̄)游戏( ̄▽ ̄)游戏( ̄▽ ̄)游戏( ̄▽ ̄)游戏

你这补偿,打发乞丐吧?

oO柚子Oo 发表于 2020-9-7 18:38
补偿很大气,玩家很满意!心动真是一家上市大公司,做事都这么大方!

在吗,怎么**洗地我也想赚钱

各位可以该**嘛**嘛去了,想玩的继续不想继续的大伙懂

小波咯头微信 发表于 2020-9-7 18:54
各位可以该**嘛**嘛去了,想玩的继续不想继续的大伙懂

懂了,315是吧

运营能力的确是差...运营老大能最终拍板这个决定....实属不智...毕竟你这一维护今天整天的收入都缺失了。真觉得这个问题这样解决就能完成KPI了?

运营这个职能真就被你们这些坑货给败坏了。业内同行表示你们运营能力真心不咋的。都不懂的如何解释将事故变成用户口碑和品牌宣传的模式

上次骗玩家轮回号买金章订单的时候怎么不回档?每次都是心动你们的问题让玩家买单 呵呵 

几个原谅币就当没事发生了,大家散了吧

我忍不住来回个贴,就想问一问,全服3000+10影响了公平性,怎么影响的?OK,它影响了,于是缩水成10%就不影响了,是不是说2700+9就是压死心动ro这个游戏公平性的最后一根稻**?神仙逻辑!!

快速回复