返回列表 发帖

[酒馆告示] 维护补偿发放错误事故回档处理公告 [复制链接]

玩家都替你们想好解决方法了,关闭精炼,合成相关模块,对已合的负债,对使用了合金精炼的进行追查。你们员工的工资不要发了,发给玩家们吧。

开个负债诺轮,工作室获得的诺轮受益也就没了,工作室的号一般都没有4500诺轮的基础吧。强行回档,12点做了很多事的玩家难免心凉。回档也只是所谓的公平,比如9点后我玩不了游戏了,我今天一天的宠物冒险也就不能完成,但是别的玩家缺能完成。如果没有这种维护我也不会落下一天的挂机和活动。所以还是**护点时间,索性连着周三维护完一起开服好了吧。

浅谈_ome1d0QQ 发表于 2020-9-7 13:16
说公平的,想想工作室会怎么做

那么是不是两个月前,市场就崩了?都抽了多少轮了,要崩早崩了

百分之一无事发生,30弗雷全服失忆

你们心动的员工工作疏忽为什么要让玩家们来承担,回档!停服到九点(还是暂定)凭什么?

心动重新投胎(回档)一遍,说不定头上就长毛了

吃相真难看啊,相关的帖子都删除了,呵呵,索性直接关服好了

怎么就影响公平了?上午刚打完的副本怎么算?你们**作失误就可以回档?最终解释权归你们所有喽?还玩个喵!知道你们**地区的RO已经达到成熟期,现在只想收韭菜,不想好好为玩家考虑了

补偿1%无事发生,30弗雷币全服失忆

不如回档到2017年2月18日??
把我充的钱退回给我,我不玩了行吗?心动爸爸
这样对你对我对所有玩家才公平,,,

发个公告也是牛皮的,预计21点开服,不说是哪天的21点,**作真的是**

晚上9点开服,活动宠物冒险怎么办,2个人物就要12点才能冒险晚,3人物都冒险的话要1点半才能完成,这还是不浪费时间的情况,这些时间成本怎么补偿?

这种方式我们不接受,心动你能不能听听玩家的心声,给3000币怎么了

现在贴吧和群里都在传
上交易所可以避免回档
我觉得不公平了

一年不到回档两次。可以的

不管怎么说,发错服务器就很灵性,怕不是一边摸鱼

回档到去年4月吧,把我充的小3w还给我,我去大宝剑去不比这舒心么

论坛删帖每次都一样快,很公平。

全服都有的奖励,根本不影响公平,为了掩盖失误,就不断挑战玩家的忍耐底线。好好看看群意吧,不要等到玩家纷纷抛弃这个游戏时候才说:我错了。

忘懮者 发表于 2020-9-7 12:42
一个回档几个原谅币就完事了?上市公司的样子拿出来点!涉事人员及管理层的处理结果也公示下 ...

涉事人员这个真要顶一下。我也想看处理结果?

住隔壁的王某 发表于 2020-9-7 13:23
说得好像氪金玩家没收到东西一样

您没理解我的意思,每天用猫币能买几个诺伦,他一下子发3000,玩家是不是就少买了。心动收益少了,对心动来说就不公平咯。

关键是还删玩家帖,发一个删一个,那叫一个勤快

由于你们的疏忽大意发生的错误,你们竟然“回档”叫全体玩家为你们的错误买单,这叫公平吗?开服后一段时间进来的玩家,对于我们来说所有服务器都是新服却没有同等福利,这叫公平吗?什么叫价值高昂这只不过是系统数据,如果没有玩家玩你们的游戏给你们充值那一文不值,哦可能我不知道,你们有可能是可以穿越时空,和那个时空的RO商店哪里花¥买的,或这是你们自己拿真金白银打的然后塞到网络里的。那是我无知了。还说公平说价值那寸金难买寸光阴全国公认,那由于回档给玩家带来时间损失你们如和补偿。

请回档至2018年4月,你退我钱,我还你游戏,公平合理

进来看看大家的写作水平如何,终于有个特别点的,提及了平行宇宙。

退充值,我(>﹏<)退你账号,吃香这么恶心的么。两年了好不容易出一次MVP。你回档?你能保证下次我还出MVP卡么?

l4700心动游戏 发表于 2020-9-7 12:44
.算了 大家都去打王者荣耀去吧 ,DNF也快出来了

dnf連個屁都沒有

我看见一堆大佬全身15+mvp卡,他们不算影响游戏公平吗,应该把大佬们的装备全部回收。。。。。

全服都有。。有啥不公平的
修復還浪費時間,一天都玩不了

弃坑弃坑…………………

fiend8953心动游戏 发表于 2020-9-7 15:00

赞同你这个说法,**方方送了真的比这波回档来的值

我看到拍卖行本来1000猫币没有竞争对手抢,1000能买到的卡片,然后自己把价格推到上万,请问是你们心动智商有问题,还是我们玩家智商有问题??你心动**说公平二字??

fiend8953心动游戏 发表于 2020-9-7 15:00

赞同你这个说法,**方方送了真的比这波回档来的值

我玩这么多游戏了,从没试过回档,心动让我体验了两**档,先不说我合了什么卡,回档带给玩家的不公平性远**因为错误而错发的奖励,3000诺轮影相不了大市场,只是影相你们xd的一丢丢收益罢了,这样显得多么抠门,小气!

为什么删掉别人的帖子?

你最多能把诺伦转成负债,这样回档对合了卡的玩家公平吗?

你出的错误。让玩家买单。可不可以举报他们

玩家就沾不得你们一点便宜,截然人人都有,就当给玩家福利了, 还回个锤子档

奖励就这?停服一整天就给这点奖励敷衍玩家???!!!!!

快速回复