返回列表 发帖

[RO心情] ??后反思xx的规律 [复制链接]

研究了一下最近xx玩家,发现了一个规律。
1初期症状,厌倦了游戏内重复的日常,没有乐趣,奖励度不够,不够吸引人的新内容新趋势。厌倦的模式。减少氪金。
2第二阶段,只是挂机,因为小伙伴在继续参加周常活动。这个阶段可能持续几周。不氪金了。
3第三阶段,周常活动太容易,躺着都能过,奖励没够,也没有新的变强目标,或者说变强也没意义,能玩的都玩腻了。此时玩家已经关注现实生活或者其他游戏了。这个阶段也持续几周。
4第四阶段,周常活动觉得参与不参与都无所谓了,想到参加,没想到就算了。这个阶段也会持续几周。

最后阶段,只剩下每天挂机,突然意识到,我还在玩啥?不玩了!xx!当一个个玩家在游戏里感受到了无聊……哎?今天又???

感觉还能加上个,游戏内重复的日常,奖励度不够,没想到还能打着降肝的名号把重复日常的收益也砍了,奖励度更不够了

PVP进去给大佬当沙包   巅峰会战 自己充钱少 打氪金大佬不掉血也认了。。丢技能大佬居然也不吃  就剩下挂机了 挂机要有收益就得不停换线找坑 好不容易找到坑又有人来抢坑  还不如玩农药丢个技能至少能晕

对这游戏没有什么期待的了,变强什么的都不需要,什么本都是躺的,只剩等我的职业都四转,还有很久

为啥下沉我的帖子呢

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-7 13:41
感觉还能加上个,游戏内重复的日常,奖励度不够,没想到还能打着降肝的名号把重复日常的收益也砍了,奖励度 ...

同意呢,希望增加奖励度还有游戏新玩法,新乐趣

悦丶动 发表于 2020-9-7 13:43
能玩的游戏太多太多了,比如原神马上要公测了,换个游戏换个心情,兄dei你说呢 ...

是的呢,原神我也打算玩玩

cjy81825568心动游戏 发表于 2020-9-7 13:46
PVP进去给大佬当沙包   巅峰会战 自己充钱少 打氪金大佬不掉血也认了。。丢技能大佬居然也不吃  就剩下挂机 ...

嗯 我和你想法一样的,真希望游戏能改善,有更多好玩的东西。

**嘛无脑下沉呢?就不能积极的看待问题吗

kagetsura心动游戏 发表于 2020-9-7 13:48
对这游戏没有什么期待的了,变强什么的都不需要,什么本都是躺的,只剩等我的职业都四转,还有很久{:7_318: ...

那你还是有很多东西玩的呢

这样的游戏,这样的版主,说实话就要被下沉帖子,笑死

ache822心动游戏 发表于 2020-9-7 22:52
这样的游戏,这样的版主,说实话就要被下沉帖子,笑死

不止下沉,昨天所有玩家心情帖子都被玩家版主打铁和波比处理掉了。这个帖子明明昨天也被处理掉了的,不知怎的又出现了。

沉寂之疯 发表于 2020-9-7 23:18
我感觉原神很值得一玩,反正这游戏就是天天丢红手指挂机的,哪怕开新版本依旧天天挂机为主,没有红手指这类 ...

红手指可以玩其他的,或者卖了,或者送了。我身边确实看到了因为红手指正好用完自然弃坑的。

快速回复